sun930914 发表于 15-3-10 18:35:38

S是的是的。baja 太复杂

晓岽 发表于 15-3-10 17:50 static/image/common/back.gif
过年才简简单单的保养了一&# ...

S是的是的。baja 太复杂

sun930914 发表于 15-3-10 22:50:27

我说金属比铸铁轻,结实。这样敢飞破。就被

nolder 发表于 15-3-10 18:01 static/image/common/back.gif
呵呵,这或许是我的性格吧&# ...

我说金属比铸铁轻,结实。这样敢飞破。就被喷?说的不对那证据让我自己百度,指出来就行。貌似就你们2个人喷的吧?还有我说的主要意思看什么价格什么样的货。说话少把别人带上。

Pandaj 发表于 15-3-10 22:57:29

sun930914 发表于 15-3-10 16:59 static/image/common/back.gif
还有我感觉,让买家喜欢的&# ...

- -我让它去看看baja的优点 以及baja的速度 上来就骂我逗比 我才是真的醉了。。

Pandaj 发表于 15-3-10 22:58:44

广增小天 发表于 15-3-10 17:43 static/image/common/back.gif
呵呵。。你说穷人没资格对&# ...

我特指是你这种打肿脸充胖子的穷人。

sun930914 发表于 15-3-10 23:01:10

第一就是不管对与错,上来喷粪就是畜生。给

Pandaj 发表于 15-3-10 22:57 static/image/common/back.gif
- -我让它去看看baja的优点 以及baja的速度 上来就骂我逗比 我才是真的醉了。。

第一就是不管对与错,上来喷粪就是畜生。给了证据还不承认那就是错了还不承认根本不是男人。最可恨就是自认为自己是谁,乱对别人指指点点,可笑。别和他计较啦。无脑儿吧他。论坛很对张嘴喷粪很让人讨厌啊。

Pandaj 发表于 15-3-10 23:07:12

广增小天 发表于 15-3-10 17:48 static/image/common/back.gif
你有钱有车。就拿自己的记&# ...

你眼睛是不是有毛病?标题这么大的 号称世界最快的hpi baja (bzm 50cc引擎)117.45MPH 189.02KPH 。我还看叉劈了 原来是189公里。你明知道你的汽油车没破百 你还会每次出去都给车捆上测速器吗?你脑子呢?拿别人的图 拿别人的视频,请问就你的fs 你提到几次?提到你所谓的你朋友的某某车 提到几次?你要的是证明,现在又扯到要我自己车 自己图 自己视频的证明 你就真想我好好折腾折腾baja 破个百 然后一巴掌甩你B脸上吗?

Pandaj 发表于 15-3-10 23:08:21

sun930914 发表于 15-3-10 23:01 static/image/common/back.gif
第一就是不管对与错,上来&# ...

我选择无视了,跟这种不知道是哪跟哪的人杂交的生物,还是离得远点比较好。这区也真是 版主既然都没人管这类败类。我还是回去蹲甲醇区比较好

Pandaj 发表于 15-3-10 23:38:43

广增小天 发表于 15-3-10 12:40 static/image/common/back.gif
呵呵我台车没玩好久而且舵&# ...

你爱拿真车做比较,那你就去看看 百度图片看下,越野车的真车跟你这个像 还是沙漠卡跟你这个像,如果你要来扯 真车越野都四驱 你完全可以当雷诺的某款越野车是死的。 我就看你发收二手的某某某东西,所以你说你花了1.2万我实在懒得听,二手的国产汽油车 1000多一台,你说有3台 算你5000,那个控?GT2?还是什么牌子算你300。就你那些所谓的工具?零件?我是实在难以想象能你这1.2万怎么花上去的。装逼不成反被劈 就喊穷?无刷电机 功率转换 1PS=746w 一个腾翔X501 5000w=6.7P 你需要什么样价位的引擎去拼?X-TEAM 最高5500w,5车用电还不多 研究还不多,光市面上能买的那俩三种 出来就6.7P还不够秒你在玩的G290?甚至320?

nolder 发表于 15-3-11 00:56:49

sun930914 发表于 15-3-10 22:50 static/image/common/back.gif
我说金属比铸铁轻,结实。&# ...

没有关系,都过去了。
大家开心就行,这个帖子现在竟然回复有一百多,论坛比较少见,也算是好事

车行者 发表于 15-3-11 00:58:15

看看 战斗正酣嘛
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 真无语,马达扭力强过汽油发动机。