nolder 发表于 15-3-6 16:36:37

广增小天 发表于 15-3-6 16:22 static/image/common/back.gif
这样的。不通过扭矩,马达&# ...

就模型来讲,的确是扭力比油动的强。。。5t用个8s,起步轮胎都可以甩成饼了。试问这样的力量,发动机没有上万块的估计难以达到。电的持久力确实没有油的久就是了

无聊了 发表于 15-3-6 16:37:20

广增小天 发表于 15-3-6 16:36 static/image/common/back.gif
哈哈,我最喜欢关注你的作&# ...

最近有点 忙没时间折腾

无聊了 发表于 15-3-6 16:42:13

还没改完 等电池

广增小天 发表于 15-3-6 16:46:01

无聊了 发表于 15-3-6 16:42 static/image/common/back.gif
还没改完 等电池

哈哈。我当你是师傅这样拜的哦。玩车还真的耗时间。呵呵我自己也没搞好二楼板。那个求头才7元用轴承钢。没虚位准度高。。呵呵

广增小天 发表于 15-3-6 16:48:02

nolder 发表于 15-3-6 16:36 static/image/common/back.gif
就模型来讲,的确是扭力比油动的强。。。5t用个8s,起步轮胎都可以甩成饼了。试问这样的力量,发动机没有 ...

不同过扭矩马达扭力比发动机大,你确实没搞错?那马达轴心怎么比汽油的小啊?

无聊了 发表于 15-3-6 17:13:12

广增小天 发表于 15-3-6 16:48 static/image/common/back.gif
不同过扭矩马达扭力比发动&# ...

电机是靠磁力推动电流越大磁力越强现在都是无刷电机 那都是用8S14S 供电电池都是25C以上最简单 你找俩个强力磁铁正反对极试试别看小小一块 你没办法把他们压在一起   而发动机活塞至上行点 火花塞点燃 气化汽油 汽油在燃烧室爆炸 使气体膨胀 将活塞推下 反复运作活塞上行有个压缩工作 就这就能降低机器一半的动力再加上 曲轴 飞轮还能减低机器动力   发动机就是靠气体运作的结构复杂效率低          说的有点多

广增小天 发表于 15-3-6 17:18:26

无聊了 发表于 15-3-6 17:13 static/image/common/back.gif
电机是靠磁力推动电流越大磁力越强现在都是无刷电机 那都是用8S14S 供电电池都是25C以上最简单 ...

我知道工作原理。发动机转速低,马达转速高。

Knight199813 发表于 15-3-6 17:28:44

这不单单是转速的问题,扭力是不能靠转速来

广增小天 发表于 15-3-6 17:18 static/image/common/back.gif
我知道工作原理。发动机转&# ...

这不单单是转速的问题,扭力是不能靠转速来提升的,电机的特点就是能极快的达到峰值功率,图上看基本是直线,汽油机只能是个二次函数曲线,跟你说过这么多解释了这么长时间,你还无知的发帖子打自己的脸

广增小天 发表于 15-3-6 17:31:57

Knight199813 发表于 15-3-6 17:28 static/image/common/back.gif
这不单单是转速的问题,扭&# ...

我有说扭力靠转速么?别歪曲。你整天说齿轮组不重要。那么汽车的一档跟5档的区别,知道吧。。哈哈

广增小天 发表于 15-3-6 17:33:55

Knight199813 发表于 15-3-6 17:28 static/image/common/back.gif
这不单单是转速的问题,扭&# ...

不好意思搞错对象。。。说错了:$以为是那个。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 真无语,马达扭力强过汽油发动机。