sun930914 发表于 15-2-15 22:57:42

讨论讨论,有经验或者懂得指出来,这样新手就懂了,比如楼上说,铝合金查清楚和铸铁哪个结实,我立刻查了,有的铝合金就是比铸铁结实,你怎么不再说话了?懂肯定有你懂而我们不懂得,你说出来大家就都知道,不要上来就喷,你懂得多不代表可以嘲笑别人,麻烦会做人一点。

魔爆西 发表于 15-2-15 23:10:36

sun930914 发表于 15-2-15 22:39 static/image/common/back.gif
第一说话说了讨论归讨论少你妈的丢人,草。老子不懂,发出来你们指出来就好,傻逼都知道是SCZ,我只是说人 ...

无知并不可怕,可怕的是,总是要炫耀他的无知。LZ 现在已经是条疯狗,见谁咬谁。之前还把你当做一个人来看,现在看来免了,围观帖子被狗咬,还是遇见疯狗躲远点好。

sun930914 发表于 15-2-15 23:14:43

魔爆西 发表于 15-2-15 23:10 static/image/common/back.gif
无知并不可怕,可怕的是,总是要炫耀他的无知。LZ 现在已经是条疯狗,见谁咬谁。之前还把你当做一个人来看 ...

笑了,我不懂指出来就行,别对我喷粪。真怀疑你全家吃粪长大张嘴就是喷粪。还有我承认我这方面不懂,技术讨论,什么叫讨论?

nolder 发表于 15-2-16 00:55:49

楼主也淡定吧,既然是讨论,那也必定会有争论。我承认我之前有段话确饿实带走笑话的味道,在这向你道歉了。看过这个帖子看清了不少事也人看清了不少人,大家态度好些就行,关键是自己玩开心😊

李逍遥 发表于 15-2-17 01:24:59

铝合金结实吗?很软吧

四驱改 发表于 15-2-20 12:30:09

来个连接,没找到

晓岽 发表于 15-2-22 01:58:34

各种骂啊!也是醉了!

四驱改 发表于 15-2-22 08:45:23

连接!!!!!!!!!

sun930914 发表于 15-2-22 11:46:10

这不好说。你找死神吧,他那里买的。或者你

四驱改 发表于 15-2-22 08:45 static/image/common/back.gif
连接!!!!!!!!!

这不好说。你找死神吧,他那里买的。或者你加我QQ给你链接2598850222

sun930914 发表于 15-2-22 13:59:07

晓岽 发表于 15-2-22 01:58 static/image/common/back.gif
各种骂啊!也是醉了!

看归看,哪里不明白懂得指出来不懂得就可以看资料,但是张嘴骂人的才是最恶心的。低调调,不是说你
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 国产极品。国产价格进口品质。