nolder 发表于 15-2-10 23:14:13

sun930914 发表于 15-2-10 23:09 static/image/common/back.gif
我读书少,什么叫言过其实?CNC精度高,比铸铁的结实,难道我说错吗?

我没有说您怎么样,我只是跟内蒙交流两句,我俩都在同一个群的。只是刚好在您这个帖子 碰到了,谢谢可以借用你帖子创造的平台让我俩可以交流,如果我俩交流的内容引起您的误会我很抱歉。

另外您买的东西看起来很不错,祝用的开心

sun930914 发表于 15-2-10 23:18:02

魔爆西 发表于 15-2-10 23:13 static/image/common/back.gif
进口CNC 波箱外壳700多    国产500多   差这点钱真不值      国产丑不说   精度暴差 螺丝拧紧直接卡死 ...

你才逗吧?你忘发螺丝也算?你说的波箱,和这个一样?不要拿一样东西否定所有。有些东西国产不一定差,你这么牛为什么买国产?我说过,看不过去直接走,不用你喷。是交流不是给你评价,麻烦要懂得尊重人。

魔爆西 发表于 15-2-10 23:26:56

sun930914 发表于 15-2-10 23:18 static/image/common/back.gif
你才逗吧?你忘发螺丝也算?你说的波箱,和这个一样?不要拿一样东西否定所有。有些东西国产不一定差,你 ...

选择性失明吧? 没看见我说精度差?拧紧卡死?各种漏发这种低级问题都常有。这种CNC都是测量原版尺寸再制造   精度材料你想比原版强? 呵呵呵呵呵呵呵    你1楼大放厥词各种蔑视玩原版车,不换CNC箱体坡都不敢飞了?你尊重谁了?别着急,看见你帖子 喷你的人有的是。

sun930914 发表于 15-2-10 23:33:09

魔爆西 发表于 15-2-10 23:26 static/image/common/back.gif
选择性失明吧? 没看见我说精度差?拧紧卡死?各种漏发这种低级问题都常有。这种CNC都是测量原版尺寸再制 ...

真奇葩,我说换了箱体能飞坡就被喷?大放厥词哪里?精度质量要求那么高我说了买进口件去。再说漏发是人的问题,不关产品你扯进来干嘛?再者说,我说得很清楚,我说了不比进口件,只是对国产件要求太高就去买进口件,你看清好么?就像你说的,精度那么大的差距为什么不退货?难道您不缺那几百块钱?买回来当垃圾扔了?

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-2-10 23:37:56

挺便宜的啊。我就挺支持国产,我玩的就是国

sun930914 发表于 15-2-10 23:11 static/image/common/back.gif
400来块钱,你直接找死神就行,说买铝合金四点箱体,他没上架呢,随便你吧,发个帖告诉你们有好东西,有的 ...

挺便宜的啊。我就挺支持国产,我玩的就是国产车,我觉得我的车挺耐操的

sun930914 发表于 15-2-10 23:40:08

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-2-10 23:37 static/image/common/back.gif
挺便宜的啊。我就挺支持国&# ...

唉,我也无语啊。来论坛说下好东西,就被人喷,说清了一分价钱一分货,老是想花小钱买最好的一样,好东西有好东西的价格,什么价格对应什么产品,买了低价格产品反过来喷国产,真不知道人怎样想的,这么不平。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-2-10 23:43:43

自己玩的开心的就行,不要管了。过完年入一

sun930914 发表于 15-2-10 23:40 static/image/common/back.gif
唉,我也无语啊。来论坛说下好东西,就被人喷,说清了一分价钱一分货,老是想花小钱买最好的一样,好东西 ...

自己玩的开心的就行,不要管了。过完年入一套

sun930914 发表于 15-2-11 02:42:27

应该都有。

ZJTZTT 发表于 15-2-11 01:25 static/image/common/back.gif
我过完年找死神入1000套!你们都别抢了。这东西这么好这么强大早就火了,你 来这么一发帖更加火,对了楼主这 ...

应该都有。

zengjiyan 发表于 15-2-11 02:54:31

路过……我觉的有新鲜东西发贴给大家看还是可以的,看完后想买的就买,不想买的就不买……睡觉……

sun930914 发表于 15-2-11 02:56:05

对头[爱你][爱你][爱你]

zengjiyan 发表于 15-2-11 02:54 static/image/common/back.gif
路过……我觉的有新鲜东西&#21 ...

对头http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国产极品。国产价格进口品质。