陈冠希苍井空 发表于 15-2-12 11:48:00

这手艺,玩什么都好!

nolder 发表于 15-2-12 12:37:15

sun930914 发表于 15-2-12 04:00 static/image/common/back.gif
哥哥啊。我都说了一分价钱&# ...

这个就是因为第一次相信国产买了之后被坑了才会喷的好吗?万一你这次买的这个玩意出了问题,我相信你不会说反正是国产算了谁让自己傻逼买国产啊!你肯定也会喷国产的精度确实不行容易出问题。将心比心嘛,没有人一开始就会喷的,肯定是被坑过才会喷

sun930914 发表于 15-2-12 14:53:41

Gintama 发表于 15-2-12 11:47 static/image/common/back.gif
加重了整车质量也不是曲轴箱进气真不知道这么OP意义何在????

心情呗。本来很多OP就是纯心情。

Gintama 发表于 15-2-12 15:07:48

哎这么弄挺费钱车还不出性能不爽只能撩骚用了

sun930914 发表于 15-2-13 00:22:49

这就是心情嘛[太开心]

Gintama 发表于 15-2-12 15:07 static/image/common/back.gif
哎这么弄挺费钱车还不出性能不爽只能撩骚用了

这就是心情嘛http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

老车夫 发表于 15-2-13 01:39:21

CNC铝合金箱体。感觉很棒。铝合金结实精度高再也不怕飞坡了,这是lz说的话    我不知道lz懂不懂发动机曲轴箱用什么材料最好,就一个数控机床做出来的东西就让你这么激情,好好找度娘问问,什么曲轴箱耐艹你都不知道,如果精度高,膨胀系数算准了就可以直接浇铸了,别人说你,你还不服气,慢慢折腾吧,哈哈哈哈哈哈哈

nolder 发表于 15-2-13 02:40:35

老车夫 发表于 15-2-13 01:39 static/image/common/back.gif
CNC铝合金箱体。感觉很棒。铝合金结实精度高再也不怕飞坡了,这是lz说的话    我不知道lz懂不懂发动机曲轴箱 ...

麻烦兄弟科普一下

sun930914 发表于 15-2-13 11:40:41

你去看一下国产几个箱体是铝合金的商品详情

老车夫 发表于 15-2-13 01:39 static/image/common/back.gif
CNC铝合金箱体。感觉很棒。铝合金结实精度高再也不怕飞坡了,这是lz说的话    我不知道lz懂不懂发动机曲轴箱 ...

你去看一下国产几个箱体是铝合金的商品详情怎么说。我买前百度过,铝合金比一般钢铁结实,就算同样结实也轻了。再说你看看KM厂家发布这个怎么说的。我是看过这些才说的

sun930914 发表于 15-2-13 11:42:16

再说了这个用料足飞坡应该不坏了吧?

再说了这个用料足飞坡应该不坏了吧?

魔爆西 发表于 15-2-13 11:46:08

甭跟他废话了      他还一个劲说别的发动机都是铸铁的    还跟他矫情什么啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 国产极品。国产价格进口品质。