nolder 发表于 15-2-11 10:46:42

sun930914 发表于 15-2-10 23:33 static/image/common/back.gif
真奇葩,我说换了箱体能飞坡就被喷?大放厥词哪里?精度质量要求那么高我说了买进口件去。再说漏发是人的 ...

人家
魔爆西都说了,cnc精加工的材料不是问题,另外他也强调这个铝制材料,强度未必就有那么好。最为关键的是成品的尺寸精度的问题,他一直也都是在强调的是精度不足所导致的种种问题。人家对国货不算喷,喷的只是做工与精度的,您又何苦跟他这么纠缠。好东西自己用着感觉好就行。
另外一个问题就是,卖家给你少发了垫子,立马给你补发回去。个人认为这个只能说明卖家意识到自己的失误并且承担再给您补发所产生的费用,这个是卖家应该做的事情,这个不值得有什么好赞的。作为专业模型卖家还会出现这种失误,是不应该的

nolder 发表于 15-2-11 10:49:32

ZJTZTT 发表于 15-2-11 01:25 static/image/common/back.gif
我过完年找死神入1000套!你们都别抢了。这东西这么好这么强大早就火了,你 来这么一发帖更加火,对了楼主这 ...

呵呵,大哥您这是在逗死神吗?我相信他看到之后心里在窃喜呢,已经在叫供应商马不停蹄的加班加点为您准备这一千套成品呢。

哈哈

要飞的鱼 发表于 15-2-11 22:00:27

中阳29很爆的!我很喜欢!

翱翔2517 发表于 15-2-11 22:17:51

魔爆西 发表于 15-2-10 23:01 static/image/common/back.gif
CNC曲轴箱有蛋用    又不是CNC缸体   曲轴连杆精度才是关键   纯心情罢了   KM用过 CNC波箱各种蛋疼 ...

{:soso_e179:}

Galaxy先生 发表于 15-2-12 01:30:48

先看你用了以后再说吧。不想当小白!!!!!!!!!

wingfeng 发表于 15-2-12 03:47:08

nolder 发表于 15-2-11 10:49 static/image/common/back.gif
呵呵,大哥您这是在逗死神吗?我相信他看到之后心里在窃喜呢,已经在叫供应商马不停蹄的加班加点为您准备 ...

明眼人一看就知是什么事了。哈哈。mj少了点艺术。

sun930914 发表于 15-2-12 03:57:23

我也就试试要求不高。

Galaxy先生 发表于 15-2-12 01:30 static/image/common/back.gif
先看你用了以后再说吧。不想当小白!!!!!!!!!

我也就试试要求不高。

sun930914 发表于 15-2-12 04:00:17

哥哥啊。我都说了一分价钱一分货。非要拿国

nolder 发表于 15-2-11 10:46 static/image/common/back.gif
人家
魔爆西都说了,cnc精加工的材料不是问题,另外他也强调这个铝制材料,强度未必就有那么好。最为关键 ...

哥哥啊。我都说了一分价钱一分货。非要拿国产的价格比进口的品质。国产的价格买了还说人家。这个可以选择的好吧http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

jzjz06 发表于 15-2-12 10:35:31

无论你们怎么吵怎么喷,反正我只用中阳~~~你们继续,我只是路过下

Gintama 发表于 15-2-12 11:47:26

加重了整车质量也不是曲轴箱进气真不知道这么OP意义何在????
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国产极品。国产价格进口品质。