nolder 发表于 15-2-13 12:29:28

魔爆西 发表于 15-2-13 11:46 static/image/common/back.gif
甭跟他废话了      他还一个劲说别的发动机都是铸铁的    还跟他矫情什么啊

发这篇帖子的楼主是在逗我吗?发动机缸体一般都是铸铁的啊,没有错,难道他认为铸铁的发动机缸体都是不行的垃圾的?我家老中华骏捷的老三菱发动机就是铸铁的,十几万公里了,性能还杠杠的呢。目前在街上跑的车子一大半的发动机也都是铸铁的啊 。
看来这位楼主是被洗脑了,据我观察发现某大神洗脑功力相当厉害的,主要是他家产品细到一颗螺丝一个o圈,他都可以说这些材料是多么多么的高级的工艺是多么多的完美甚至是某某发动国家直接进口的,用了之后保你生龙活虎的,所以很多刚入魔的主要是买了他产品的都会极力的维护他的产品,不容别人说有半点瑕疵。。

魔爆西 发表于 15-2-13 12:58:39

nolder 发表于 15-2-13 12:29 static/image/common/back.gif
发这篇帖子的楼主是在逗我吗?发动机缸体一般都是铸铁的啊,没有错,难道他认为铸铁的发动机缸体都是不行 ...

汽车发动机   有铸铁的    RC这种小型发动机   都是铸铝的                        某国产牌子车零配件基本比某国产大厂贵很多   比如Baja码臂   一个13.9一个30   价格瞎定东西也就那么回事。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

nolder 发表于 15-2-13 13:11:30

魔爆西 发表于 15-2-13 12:58 static/image/common/back.gif
汽车发动机   有铸铁的    RC这种小型发动机   都是铸铝的                        某国产牌子车零配 ...

的确是如此。不过人家一直宣称主打的都是完美强大售后,主要是买我家的东西,你可以享受到完美的售后,所以价格就上去了。试问,像仁兄这样的人,你玩这模型玩意儿你还会需要售后吗?其实说白了也就那么回事,只不过新手更多问题需要咨询罢了。。。。
若是真有问题,难不成卖家还会跑到你家去帮你装车不成

涡轮剑齿虎 发表于 15-2-13 13:16:01

这个是那个国产升级件么??????没见到有卖的啊

sun930914 发表于 15-2-13 13:22:17

KM厂家出的,知道的人少。

涡轮剑齿虎 发表于 15-2-13 13:16 static/image/common/back.gif
这个是那个国产升级件么??????没见到有卖的啊

涡轮剑齿虎 发表于 15-2-13 13:28:07

sun930914 发表于 15-2-13 13:22 static/image/common/back.gif

哦哦,看样子很结实精度也不错!这就去买一个{:soso_e128:}

nolder 发表于 15-2-13 13:33:53

涡轮剑齿虎 发表于 15-2-13 13:28 static/image/common/back.gif
哦哦,看样子很结实精度也不错!这就去买一个

你确定,{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

魔爆西 发表于 15-2-13 13:40:27

nolder 发表于 15-2-13 13:11 static/image/common/back.gif
的确是如此。不过人家一直宣称主打的都是完美强大售后,主要是买我家的东西,你可以享受到完美的售后, ...

不过真遇到过售后好的,前些天在山东某给国产rc品牌代工发动机的厂家买的缸头有点小问题,人看到我的反馈先道歉,直接寄了一套套件过来,还送了一个黑盒子。买手拉,听说手拉块坏过,直接又送4个。这才叫售后,我之前波箱问题,人直接让我把整套寄过去在等他们寄回来。这折腾的,谁陪他们玩。买过两次东西每次都有漏发。快递单写的81快递费27公斤,很我要180,说有40公斤。

nolder 发表于 15-2-13 13:56:57

魔爆西 发表于 15-2-13 13:40 static/image/common/back.gif
不过真遇到过售后好的,前&# ...

我也碰到过好卖家,名字就不点了,点了大家都知道是谁,上海的。
上两个礼拜朋友的xl中阳23cc杠头难逃镀层脱落命运,叫我帮忙修,我也懒得跟中阳厂家折腾了。我心想修个锤子啊,干脆直接换国产29的杠头套件行了。于是买了一套,加个手拉,一个甩块,一起寄过来,还给了将近7折的优惠再加包邮。后来快递第三天之后我查了下行踪,尼玛寄到江西的东西直接从上海寄到南宁,过两天再绕一圈到江西南昌,从南昌到我这里还有两天的样子,第三天我直接跟卖家反映,说是快递周末我肯定收不到,麻烦想想办法,周末才有时间折腾车子啊,加上这几天天气好,再冷了就不想弄了。
卖家二话不说直接顺丰补发了一套东西过来,过了两天早晨就收到,刚好礼拜六,我跟卖家说我补回快递费给你,他说不要,也就几个钱的问题。其实是快递的原因,不是卖家的原因,但是人家为了让你及时收到货品,不得不给你补发货品,而且选择更好的快递公司,也不担心前面发的东西会丢失造成损失什么的。从这点看我就觉得蛮好。

过了大概四天时间,第一次发的快递旅游了半个中国终于寄到我这里,卖家也不担心我黑他的货,就说你自己看着办咯。我当天把快递重新寄回去。

sun930914 发表于 15-2-13 17:01:07

要年后了吧。[挖鼻屎]

涡轮剑齿虎 发表于 15-2-13 13:28 static/image/common/back.gif
哦哦,看样子很结实精度也不错!这就去买一个

要年后了吧。http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 国产极品。国产价格进口品质。