江南梦 发表于 14-8-12 12:48:37

无聊了 发表于 14-8-12 11:20 static/image/common/back.gif
DDT的狗粮不错 开始放狗咬人了

朋友,这里是论坛,广大模友都有发言权。请注意用词文明
如果光我们几个你来我往的这样讨论也没意思,是吧。

无聊了 发表于 14-8-12 12:56:36

江南梦 发表于 14-8-12 12:48 static/image/common/back.gif
朋友,这里是论坛,广大模友都有发言权。请注意用词文明
如果光我们几个你来我往的这样讨论也没意思,是 ...

要想让别人尊重你你得先尊重别人我说什么了吗我只不过说了个狗开始咬人了       还有请个别人 对人类说话文明点   这里是人类发言的论坛

谎言√ 发表于 14-8-12 13:46:57

无聊了 发表于 14-8-12 12:56 static/image/common/back.gif
要想让别人尊重你你得先尊重别人我说什么了吗我只不过说了个狗开始咬人了       还有请个别人 对人 ...

江南梦我怎么能联系到你啊

谎言√ 发表于 14-8-12 13:47:52

江南梦 发表于 14-8-12 00:57 static/image/common/back.gif
主人翁终于将要出现了。
是的,我不知道到底是谁的车弯大底盘了,论坛还一直有磨友在骂厂家不管,大家 ...

江南梦我怎么能联系到你啊

三轮蹦蹦 发表于 14-8-12 14:00:06

无聊了 发表于 14-8-12 11:20 static/image/common/back.gif
DDT的狗粮不错 开始放狗咬人了

笨狗扎个狼狗势{:soso_e113:}

无聊了 发表于 14-8-12 22:03:35

无聊了 发表于 14-8-12 12:56 static/image/common/back.gif
要想让别人尊重你你得先尊重别人我说什么了吗我只不过说了个狗开始咬人了       还有请个别人 对人 ...

我也没说 你说的啊         

鱼帅哥 发表于 14-8-13 15:21:01

DTT 大底弯照片呢?证据拿来出来,大家一目了然就OK~~~~~

王者之风 发表于 14-8-13 18:37:41

都行

白清羽 发表于 14-8-13 20:03:39

这个帖子真火,还是LZ厉害,建议直接进口吧,不然后续也会慢慢OP成进口的...

okokok 发表于 14-8-16 15:50:42

815639917你加这哥们 他对着两个车 比较了解
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 新手想入坑,看中两台车,抉择不定,望老手助新人一臂之力