江南梦 发表于 14-7-21 10:03:07

丶疯狂 发表于 14-7-21 09:30
贝拓DTT不行我模友就是DTT大底盘够弯了 厂家不管 坑爹!QLRVLT可以!

请问你朋友有正式找过厂家吗?

残月呆呆 发表于 14-7-21 10:39:43

丶疯狂 发表于 14-7-21 09:30 static/image/common/back.gif
贝拓DTT不行我模友就是DTT大底盘够弯了 厂家不管 坑爹!QLRVLT可以!

r v的lt不好

涡轮剑齿虎 发表于 14-7-21 12:06:05

笑而不语,看你们这回复一个比一个牛逼,买losi5t,一次花费终身免费

丶疯狂 发表于 14-7-21 15:57:56

江南梦 发表于 14-7-21 10:03 static/image/common/back.gif
请问你朋友有正式找过厂家吗?

没有 我模友账号被封了。。厂家花钱就坑客户账号被封!

江南梦 发表于 14-7-21 16:33:54

丶疯狂 发表于 14-7-21 15:57 static/image/common/back.gif
没有 我模友账号被封了。。厂家花钱就坑客户账号被封!

干嘛不联系厂家?不会是要在这里联系吧?
很简单的,你模友在哪个店买的车就联系那个店,然后店主再联系厂家。
如果厂家给出的答复不尽人意,再骂也不迟。
另外厂家不会花钱去封谁的账号。

gsse501 发表于 14-7-21 16:53:26

若凡{:soso_e142:}

自自在在 发表于 14-7-21 19:38:26

我就无了个奈了,rvlt ql5t 贝拓dtt,都是有说不错,有说差,这电磁环境也太复杂了吧············我就是想买辆车而已········

wwwwwjt 发表于 14-7-21 20:51:25

自自在在 发表于 14-7-21 19:38 static/image/common/back.gif
我就无了个奈了,rvlt ql5t 贝拓dtt,都是有说不错,有说差,这电磁环境也太复杂了吧··········· ...

都是在纠结这些问题,都不知道哪些说的是真的

雨中漫步 发表于 14-7-21 22:23:36

自自在在 发表于 14-7-22 13:19:26

wwwwwjt 发表于 14-7-21 20:51 static/image/common/back.gif
都是在纠结这些问题,都不知道哪些说的是真的

是啊,你说有车没车的都说好坏,道听途说也说,我嘞个擦,这不是逼我上5t吗,问题是咱真心没那毅力上5t啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新手想入坑,看中两台车,抉择不定,望老手助新人一臂之力