江南梦 发表于 14-8-11 08:40:00

无聊了 发表于 14-8-10 22:51 static/image/common/back.gif
4米你量过还有什么破能让这个车飞4米高还有 减重量 就不等于减质量

嗯,我跟你一样也是听说来的,说是:“坡高3-4米,车子腾空半米多“。不知你听到的版本是什么样的?

江南梦 发表于 14-8-11 09:04:40

呆娃 发表于 14-8-10 22:22 static/image/common/back.gif
同样的车型DTT最轻   是不是偷轻咱不懂 咱新手不过麒麟没塌腰    诺凡没塌腰   losi碰巧也没塌   ...

是的,同样的车子(咱不说谁谁谁的品牌)要做到重量不超重确实很困难。同样的车子大低盘的材料都是6061T6。
关于魔友指出来的进口舵机装不下,减震偏软等问题已全部改进,车子是需要魔友们检测的,发现问题厂家也会及时改进,包括7系大低盘历经3个月多的时间厂家已经研发成功。本来是打算正式用官方名义发布的,现看魔友有点急暂时先解释一下。
谢谢魔友们指出问题!到时会有一系列的专门关于大低盘的高强度破坏性的测试视频呈上,恭请关注!

呆娃 发表于 14-8-11 09:54:23

雨中漫步 发表于 14-8-11 13:46:46

无聊了 发表于 14-8-11 15:02:25

江南梦 发表于 14-8-11 08:36 static/image/common/back.gif
谢谢,losi的有了。其他的有吗?

这个是全速撞铁路条石的后果 车呢是国产 为了不起到水军嫌疑 我就不说那个牌子看好了条石移位这个条石放这里是有年头了损伤懂的也都可以看出 我是花了300多就修好了 看看中间的大底有没有弯   再补充一下这个是改装过动力的车车子自重22.7公斤 你们是按斤算那就是45.4斤   要是你还想要详细的图 我还有

屠夫手 发表于 14-8-11 15:38:46

直接losi的

江南梦 发表于 14-8-11 17:20:42

无聊了 发表于 14-8-11 15:02 static/image/common/back.gif
这个是全速撞铁路条石的后果 车呢是国产 为了不起到水军嫌疑 我就不说那个牌子看好了条石移位这个条石 ...

厉害{:soso_e179:},可能正面撞击的力跟飞坡的受力会不一样的

江南梦 发表于 14-8-11 17:24:33

雨中漫步 发表于 14-8-11 13:46 static/image/common/back.gif
DTT就是个垃圾 不用解释什么垃 ...

好吧朋友,我不解释了,你可以拿你看好的车和DTT来PK一下吗?
大家都不用解释,用事实说话。

无聊了 发表于 14-8-11 17:42:04

江南梦 发表于 14-8-11 17:20 static/image/common/back.gif
厉害,可能正面撞击的力跟飞坡的受力会不一样的

你也可以试试啊看看撞击在DTT上

江南梦 发表于 14-8-11 18:00:55

无聊了 发表于 14-8-11 17:42 static/image/common/back.gif
你也可以试试啊看看撞击在DTT上

我确实也撞过,那次测试是为了测试轮胎轴销(直径6mmX长度16.5mm)。
可惜没拍照片,这样说可能你不相信
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 新手想入坑,看中两台车,抉择不定,望老手助新人一臂之力