江南梦 发表于 14-8-9 11:05:15

呆娃 发表于 14-8-9 09:34 static/image/common/back.gif
谁玩过谁知道,,,,,DTT就放着把适当的傻跑还是蛮不错的         别飞坡 别跑远 也别越野   玩过就知道 ...

你觉得这样编有意思吗?要联系也是联系卖家吧?何况根本就没联系,你这样说是出于什么目的呢?

呆娃 发表于 14-8-9 21:37:32

江南梦 发表于 14-8-9 23:08:29

呆娃 发表于 14-8-9 21:37 static/image/common/back.gif
朋友 谁遍谁心里清楚你这么维护这个品牌是处于什么目的呢????厂家给你多少钱   你玩过DTT? 真心 ...

首先我之前已经承认过我就是DTT的人,我是相当的了解DTT。朋友你真懂模型吗?做模型做重一点谁做不到?难就难在要轻,如果你认为重的好,那大底盘减轻干嘛?要重量还不简单?大底盘直接做成弹簧钢好了,成本底又结实,还不是为了重量才做成铝的?
      请问你有没有看清楚我的问题?我一直在问的是你或者你的朋友有没有联系过厂家?

深度105 发表于 14-8-10 09:53:09

呵呵,此贴必火!坐等直播发生。

无聊了 发表于 14-8-10 15:11:41

江南梦 发表于 14-8-9 23:08 static/image/common/back.gif
首先我之前已经承认过我就是DTT的人,我是相当的了解DTT。朋友你真懂模型吗?做模型做重一点谁做不 ...

但是轻的能弯掉也是本事我还知道一个品牌的大底会弯 弯的还很离谱 没有轻量化处理售后一塌糊涂 还很牛

江南梦 发表于 14-8-10 15:27:34

无聊了 发表于 14-8-10 15:11 static/image/common/back.gif
但是轻的能弯掉也是本事我还知道一个品牌的大底会弯 弯的还很离谱 没有轻量化处理售后一塌糊涂 还很牛 ...

请直视问题,以你高见,模型的重量是重的好?还是轻的好?大底都会弯,4米的高度,谁的不会弯?

呆娃 发表于 14-8-10 22:22:28

残心 发表于 14-8-10 22:29:19

江南梦 发表于 14-8-10 15:27 static/image/common/back.gif
请直视问题,以你高见,模型的重量是重的好?还是轻的好?大底都会弯,4米的高度,谁的不会弯?

哥们 给你看个视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQyODc5NTgw.html?from=y1.2-1-98.4.12-1.12-1-2-11&qq-pf-to=pcqq.group
这个是LOSI 5T测试视频 我不知道这个视频做个剪切处理没 我不是专业 你大概看下这个视频 5T飞出去的高度大概多少不好意思啊 LOSI 5T的地盘没变形过

无聊了 发表于 14-8-10 22:51:58

江南梦 发表于 14-8-10 15:27 static/image/common/back.gif

4米你量过还有什么破能让这个车飞4米高还有 减重量 就不等于减质量

江南梦 发表于 14-8-11 08:36:25

残心 发表于 14-8-10 22:29 static/image/common/back.gif
哥们 给你看个视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQyODc5NTgw.html?from=y1.2-1-98.4.12-1.12-1-2-11 ...

谢谢,losi的有了。其他的有吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新手想入坑,看中两台车,抉择不定,望老手助新人一臂之力