nankey 发表于 12-11-30 15:37:45

哈哈,科技就在哪里呢?爱老婆多少年了都,三洋电池都被松下收了好几年了好吧,锂控电才多少年,锂铁控电才多少年,还出来炒冷饭

用啥是自己的自由,我只是想说,锂控电没lz说的那么不堪,爱老婆也依然是镍氢,别套个聚能环就说高科技

nankey 发表于 12-11-30 15:39:01

另外锂控电,多数成本和爱老婆持平的,花大价钱……这帽子扣不到锂电用户身上

17620462 发表于 12-11-30 15:48:06

这帖子的确很欠。但用什么电都不是特别值得说的事。锂电的能量密度还需要争辩吗?锂电替代镍氢,就和2.4替代AM一样。2,3年前或许还有人质疑2.4。现在身边还有几个用AM。

其实理论帝真不理解花大价钱OP车子人的内心世界。50块钱的单车能骑,5w的单车也有人买。这全看个人价值观。跟别人怎么说没半毛关系,为别人而活的人太幼稚了。

觉得哪个好就哪个好,不要妄图把自己想法强加给别人。还有什么比这个更愚蠢的么。理论帝成不了于丹,卖弄价值观的事少做。这事也不讨好,于丹在北大被轰就是例子。

leonxjq 发表于 12-11-30 16:04:30

当年XP代替98的时候,很多人抱怨XP不好,玩游戏还得是98,于是很多双系统安装帖出来了。
当WIN7代替XP时,很多人抱怨还是XP好,玩游戏比WIN7省资源,于是又很多降级回XP的。(估计有的是被VISTA坑伤的)

所以,一个道理,时代在进步科技在进步,有的人喜欢守旧,有的人更善于接受新事物。

nankey 发表于 12-11-30 16:07:02

RE: 遥控器不要乱改锂电或镍氢电了,都out了

hongzyzy 发表于 12-11-30 09:28 static/image/common/back.gif

donaldwuyan 发表于 12-11-30 09:17
用锂电,无论是锂铁还是锂离子电池都是大势所趋。如果锂电池的技术不先进,放电能力不高,为什么要出这种产 ...

资料在这里:http://zh.wikipedia.org/wiki/Eneloop
您说的锂电首先要放在保存电压才能有较好的自放电率特性,而保存状态又不适合正常使用。
.

————————————————————————————————
lz似乎有个误解就是有关锂电的保存模式,锂电的保存模式不是一个特殊的状态,锂电上也没有开关转换的,它只是一个电压下的锂电的统称,也就是说,即使正在放电的锂电,到了这个电压,依然可以称作进入保存模式的锂电,保存状态不适合正常使用是啥情况?

nankey 发表于 12-11-30 16:08:47

hongzyzy 发表于 12-11-29 21:01 static/image/common/back.gif
已经答复过了,貌似不见了,再说一遍吧,锂离子电池包括锂聚合物电池,它们是包含关系,详情请自查资料 ...

这就奇怪了,lz知道锂离子和聚合物是包含关系,镍氢和爱老婆怎么就成不同电池了?果然在lz的世界里爱老婆是核电池啊

amrin 发表于 12-11-30 16:18:15

LZ那么喜欢爱老婆,不知道是不是缺爱了呢?
4PKS自带的NI-MH飘过~~~

猪猪侠 发表于 12-11-30 20:07:04

我晕貌似 锂电 是有 自放电 但是 真是很微乎其微的..

这是广告?还是楼主的真心告白?

瓶装牛奶 发表于 12-11-30 20:30:10

猪猪侠 发表于 12-11-30 20:07 static/image/common/back.gif
我晕貌似 锂电 是有 自放电 但是 真是很微乎其微的..

这是广告?还是楼主的真心告白?

如果没有论坛管理严厉的监督。。我估计店铺链接早就出现前排咯。。
爱老婆很不错。我也喜欢用。但是还不至于到必须要用这个上那个上。。自己爱怎么用就怎么用。

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-11-30 23:53:37

又来看了一遍,元老都出来了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 遥控器不要乱改锂电或镍氢电了,都out了