nankey 发表于 12-11-13 18:23:07

wilson.wong 发表于 12-11-13 10:49 static/image/common/back.gif
nankey,快买吧!
千版牛啊!这么多充电器。
我玩油越,0615都觉得烦,现在都用323B算了。

已经成功地压制住了欲望,阿弥陀佛

ROVERED 发表于 12-11-13 19:50:59

越看越冲动!!

IMATs 发表于 12-11-14 02:29:22

再生放電,反充到主電源(水電或電池包)。吧?

kittles 发表于 12-11-15 17:19:03

影子千 发表于 12-11-13 00:24 static/image/common/back.gif
第一页的图你仔细看看好不好啊。
第一行时间,第二行容量,第三行电流,第四第五行电压,第六行内阻。

同样8a或者10a冲谁的速度快啊?

gaolichuan 发表于 12-11-15 17:43:02

楼上各位大侠,你们怎么搞定那个EHR规格的平衡头插座的啊? 普通的锂电都是XH平衡头,插不上啊. 2S电越的电池线可以拔下来换上充电器原配的接线, 但是大脚和飞机用的锂电都是焊死的电源线,没办法接啊.想自己做个转接线,但是上TB转了半天也没有一家店愿意单卖几个EHR插头的. 目前无奈中.

lenjianjin 发表于 12-11-16 09:06:08

20A的放电能力,确实很牛。。

八乙女澈 发表于 12-11-16 17:24:36

gaolichuan 发表于 12-11-15 17:43 static/image/common/back.gif
楼上各位大侠,你们怎么搞定那个EHR规格的平衡头插座的啊? 普通的锂电都是XH平衡头,插不上啊. 2S电越的电池线 ...

没有肯单卖的?要几个才开始卖??召集一下买了这个充电器的一起大批量买我想可以。

影子千 发表于 12-11-16 19:55:29

可以考虑改造充电器连电池的线,做转接到t插和平衡头。
我用香蕉插的电,没有这个问题…

影子千 发表于 12-11-16 19:56:45

影子千 发表于 12-11-16 19:56:49

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: LRP Pulsar Touch充电器好么,比起hyperion eos0720i呢