zs3113 发表于 12-11-10 17:57:53

LRP Pulsar Touch充电器好么,比起hyperion eos0720i呢

刚买了一天0720,晚上就有团购lrp了,感觉比我这个好看很多,性能比起来是不是也要好啊

t618li 发表于 12-11-10 19:32:19

ferrarifan 发表于 12-11-10 22:31:26

有意收720啊,LZ出吗???

trx 发表于 12-11-11 16:28:35

完全不是一个概念的充电器一个是多s充电 一个是针对竞赛需要 还有很多附加功能 这俩没法比

影子千 发表于 12-11-11 19:43:21

其实HY家的充电器更多是针对飞机用的。所有支持更多的cell,而且是双路独立。而lrp只针对车辆模型,所以最高支持到4s而已。所以就功率来说,两者不可比。
但是平衡性来说,HY的充电器效率相当高,我本身有0615.现在又买了pulsar,一两天来个对比。

kittles 发表于 12-11-11 20:55:22

影子千 发表于 12-11-11 19:43 static/image/common/back.gif
其实HY家的充电器更多是针对飞机用的。所有支持更多的cell,而且是双路独立。而lrp只针对车辆模型,所以最高 ...

等千哥的评测

影子千 发表于 12-11-11 20:58:04

kittles 发表于 12-11-11 20:55 static/image/common/back.gif
等千哥的评测

不敢说评测,简单一点使用感受。下周抽空对比下。

THIBAULT 发表于 12-11-12 15:23:31

楼上说的极对,一个是主要针对飞机的,一个是专门给车用的。如果楼主将来有使用6S电池的可能,那就用0720吧,给车充电也没有任何问题。但是买了pulsar,将来想冲6s的话,还需要再买充电器

skyphilips 发表于 12-11-12 18:07:12

等千哥的使用心得,最好有个简单的使用教程,虽然LRP Pulsar Touch充电界面已经很简单明了,但小弟怕弄错。里面冲我们车动力电的就是LIPO这个模式吗?平衡冲貌似不像B6一样有单独分出来啊。鸟语苦手。希望千哥或别的大神能做个简单的翻译教程之类的。拜谢!

影子千 发表于 12-11-12 23:17:23

今儿刚试了下。20a放电很爽。4分钟满电放到7.8v。
然后0615用了18分钟充到8.4v。6a充电。
pulsar这个20a放电还是太猛了。后来用万用表测量是7.95v,等一等可能会更高。
这样放电的storge模式,应该把电压调更低一些。
明天再试试balance模式的效率。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: LRP Pulsar Touch充电器好么,比起hyperion eos0720i呢