影子千 发表于 12-11-16 19:57:29

可以考虑改造充电器连电池的线,做转接到t插和平衡头。
我用香蕉插的电,没有这个问题…

gaolichuan 发表于 12-11-18 00:15:29

八乙女澈 发表于 12-11-16 17:24 static/image/common/back.gif
没有肯单卖的?要几个才开始卖??召集一下买了这个充电器的一起大批量买我想可以。

大多数店 1000个起卖的,呵呵。
不过我昨天终于找到一家店肯卖个位数的插头了,等明天收到货后汇报结果

八乙女澈 发表于 12-11-18 09:21:39

gaolichuan 发表于 12-11-18 00:15 static/image/common/back.gif
大多数店 1000个起卖的,呵呵。
不过我昨天终于找到一家店肯卖个位数的插头了,等明天收到货后汇报结果

不是吧1000个才肯,那真的买不来了,好好,等你结果,我们再上!

hongzyzy 发表于 12-11-18 10:32:50

lenjianjin 发表于 12-11-16 09:06 static/image/common/back.gif
20A的放电能力,确实很牛。。

这个有点蹊跷,如果是4S电池电压为14.8V,20A电流就这个功率是300W,即使是2S电池也是150W的放电功率,知道上百瓦的电烙铁有多热吗?所以想确认一下屏幕上设置的放电电流不是实际的放电电流,例如B6上面设置1A放电电流实际还是几百毫安。

影子千 发表于 12-11-18 12:07:43

hongzyzy 发表于 12-11-18 10:32
这个有点蹊跷,如果是4S电池电压为14.8V,20A电流就这个功率是300W,即使是2S电池也是150W的放电功率,知 ...

很热,风扇全速运行,出热风。看图4分钟放出1200多mah电量这个放电电流能算出吧?疑惑对,看清数据再疑惑更对。

hongzyzy 发表于 12-11-18 12:23:18

影子千 发表于 12-11-18 12:07 static/image/common/back.gif
很热,风扇全速运行,出热风。看图4分钟放出1200多mah电量这个放电电流能算出吧?疑惑对,看清数据再疑惑 ...

是啊,看来确实可以20A放电,已经是极品了。刚留意到高端产品确实有出众的地方,而并不只是品牌价值。受教了,谢谢。

影子千 发表于 12-11-18 17:03:13

hongzyzy 发表于 12-11-18 12:23
是啊,看来确实可以20A放电,已经是极品了。刚留意到高端产品确实有出众的地方,而并不只是品牌价值。受教 ...

开始我和nankey也在疑虑这个放电电流,担心不是持续电流,而是瞬时电流。事实证明lrp还是比较靠谱的,光这一项数据就拿的出手了。0615是最大10a而已。

lenjianjin 发表于 12-11-19 12:31:49

10A对于一般的玩家来说就足够了。。呵呵。。

影子千 发表于 12-11-19 17:13:32

lenjianjin 发表于 12-11-19 12:31
10A对于一般的玩家来说就足够了。。呵呵。。

够不够本身就是相对的。各有所需而已…对于我来说,这功能可能就是最后离场能够很快时间保存一块电池而已…不会让它满电等我下次storge。

aetc3 发表于 12-11-19 17:41:38

如果有可接交流电版本就更好,电越赛带着够轻巧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: LRP Pulsar Touch充电器好么,比起hyperion eos0720i呢