影子千 发表于 12-11-12 23:35:02

skyphilips 发表于 12-11-12 18:07 static/image/common/back.gif
等千哥的使用心得,最好有个简单的使用教程,虽然LRP Pulsar Touch充电界面已经很简单明了,但小弟怕弄错。 ...

连接方式见图。
选择模式就开机的第一个模式。charge 选项下选start见图lrp3.之后出现lrp4画面,之后在lrp5画面下点击start就按照预设值充电,默认是6a充电。你可以在图lrp3中选择setup设置充电电流等。

nankey 发表于 12-11-13 00:01:35

小千下次来京带touch吧~让我们也把玩把玩

影子千 发表于 12-11-13 00:02:52

nankey 发表于 12-11-13 00:01 static/image/common/back.gif
小千下次来京带touch吧~让我们也把玩把玩

北京大把啊。你不会让我背俩充电器去吧。touch我准备扔家里备用的。0615的双路还是比赛主力啊。

ps:果然是20a放电不带变的。今儿试了放到7.8v的storge模式和discharge模式的3.2v。全程都是20a放电。但是最终的放电后电压精度一般。感觉就是一鼓作气给你放到预设电压,然后就停了。没有平衡也没有涓流,类似实际使用时的放电效果。

nankey 发表于 12-11-13 00:22:50

影子千 发表于 12-11-13 00:02 static/image/common/back.gif
北京大把啊。你不会让我背俩充电器去吧。touch我准备扔家里备用的。0615的双路还是比赛主力啊。

这么牛bai??一下子我就动心了有没有啊!那我说,20a后,有没有显示放电内阻,放出容量什么的数据?

影子千 发表于 12-11-13 00:24:57

第一页的图你仔细看看好不好啊。http://img.rcfans.com/forum/201211/12/231715pnz335jj9su0y1uu.jpg.thumb.jpg
第一行时间,第二行容量,第三行电流,第四第五行电压,第六行内阻。

nankey 发表于 12-11-13 00:40:21

影子千 发表于 12-11-13 00:24 static/image/common/back.gif
第一页的图你仔细看看好不好啊。
第一行时间,第二行容量,第三行电流,第四第五行电压,第六行内阻。

woca~不行了我要冲动了,快来阻止我!!!

wilson.wong 发表于 12-11-13 10:49:04

nankey,快买吧!
千版牛啊!这么多充电器。
我玩油越,0615都觉得烦,现在都用323B算了。:em01:

tyuka 发表于 12-11-13 10:51:12

20A放电,好牛哦

qtony0801 发表于 12-11-13 16:01:21

影子千 发表于 12-11-13 00:24 static/image/common/back.gif
第一页的图你仔细看看好不好啊。

千个威武!LRP P touch 是我用过的最好用的充电器了!615都给山楂了!比赛俩Pulsar Touch伺候够霸气也够犀利呵呵!而且最主要是配yokomo的车车!

THIBAULT 发表于 12-11-13 16:06:53

好东西,我也心动了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: LRP Pulsar Touch充电器好么,比起hyperion eos0720i呢