公告:
精彩视频
nankey 超级元老 发消息
wilson.wong 发表于 12-11-13 10:49
nankey,快买吧!
千版牛啊!这么多充电器。
我玩油越,0615都觉得烦,现在都用323B算了。

已经成功地压制住了欲望,阿弥陀佛

skyphilips  师兄,忍多了对身体不好!哇咔咔!  发表于 12-11-13 18:52
ROVERED 超级元老 发消息
越看越冲动!!
IMATs 中级 Fans 发消息
再生放電,反充到主電源(水電或電池包)。吧?

skyphilips  能说详细些吗?  发表于 12-11-15 10:35
kittles 金牌 Fans 发消息
影子千 发表于 12-11-13 00:24
第一页的图你仔细看看好不好啊。
第一行时间,第二行容量,第三行电流,第四第五行电压,第六行内阻。

同样8a或者10a冲谁的速度快啊?
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
楼上各位大侠,你们怎么搞定那个EHR规格的平衡头插座的啊? 普通的锂电都是XH平衡头,插不上啊. 2S电越的电池线可以拔下来换上充电器原配的接线, 但是大脚和飞机用的锂电都是焊死的电源线,没办法接啊.  想自己做个转接线,但是上TB转了半天也没有一家店愿意单卖几个EHR插头的. 目前无奈中.
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
20A的放电能力,确实很牛。。
八乙女澈 论坛元老 发消息
gaolichuan 发表于 12-11-15 17:43
楼上各位大侠,你们怎么搞定那个EHR规格的平衡头插座的啊? 普通的锂电都是XH平衡头,插不上啊. 2S电越的电池线 ...

没有肯单卖的?要几个才开始卖??召集一下买了这个充电器的一起大批量买我想可以。
影子千 超级元老 发消息
可以考虑改造充电器连电池的线,做转接到t插和平衡头。
我用香蕉插的电,没有这个问题…