公告:
精彩视频
影子千 超级元老 发消息
skyphilips 发表于 12-11-12 18:07
等千哥的使用心得,最好有个简单的使用教程,虽然LRP Pulsar Touch充电界面已经很简单明了,但小弟怕弄错。 ...

连接方式见图。
选择模式就开机的第一个模式。charge 选项下选start见图lrp3.之后出现lrp4画面,之后在lrp5画面下点击start就按照预设值充电,默认是6a充电。你可以在图lrp3中选择setup设置充电电流等。

gaolichuan  balance模式在什么情况下用? 不懂, 求指点  发表于 12-11-15 17:44
影子千  后边的模式还没研究。balance模式只试了一下。没细细研究。今儿值班,明儿再研究。  发表于 12-11-13 18:57
skyphilips  充电模式放电模式都基本搞懂了,确实很容易上手。后面有两个模式不懂,一个貌似是用电池给电池充电?---难道是指用汽车电瓶给RC车电池充电?另一个看图标类似是电池内部平衡。这两个功能不太会用。还有陀机测试也不懂  发表于 12-11-13 18:52
nankey 超级元老 发消息
小千下次来京带touch吧~让我们也把玩把玩
nankey 发表于 12-11-13 00:01
小千下次来京带touch吧~让我们也把玩把玩

北京大把啊。你不会让我背俩充电器去吧。touch我准备扔家里备用的。0615的双路还是比赛主力啊。

ps:果然是20a放电不带变的。今儿试了放到7.8v的storge模式和discharge模式的3.2v。全程都是20a放电。但是最终的放电后电压精度一般。感觉就是一鼓作气给你放到预设电压,然后就停了。没有平衡也没有涓流,类似实际使用时的放电效果。
影子千 发表于 12-11-13 00:02
北京大把啊。你不会让我背俩充电器去吧。touch我准备扔家里备用的。0615的双路还是比赛主力啊。

这么牛bai??一下子我就动心了有没有啊!那我说,20a后,有没有显示放电内阻,放出容量什么的数据?

第一页的图你仔细看看好不好啊。
第一行时间,第二行容量,第三行电流,第四第五行电压,第六行内阻。

八乙女澈  火钳刘明,不敢用的小白路过。  发表于 12-11-13 20:52
影子千 发表于 12-11-13 00:24
第一行时间,第二行容量,第三行电流,第四第五行电压,第六行内阻。

woca~不行了我要冲动了,快来阻止我!!!
wilson.wong 论坛元老 发消息
nankey,快买吧!
千版牛啊!这么多充电器。
我玩油越,0615都觉得烦,现在都用323B算了。
tyuka 金牌 Fans 发消息
20A放电,好牛哦
qtony0801 论坛元老 发消息
影子千 发表于 12-11-13 00:24

千个威武!LRP P touch 是我用过的最好用的充电器了!615都给山楂了!比赛俩Pulsar Touch伺候够霸气也够犀利呵呵!而且最主要是配yokomo的车车!

影子千  嘿嘿~~~~还是团购给力啊,广告下,感谢rcfans,感谢叶总。  发表于 12-11-13 18:55
THIBAULT 论坛元老 发消息
好东西,我也心动了