zhuangjun 发表于 09-6-27 22:10:39

大家来看看吧,评评理,还有这样的人!!!! 0000元 庄军 上海

主商品价格: 0000元
姓名: 庄军
城市/地区: 上海

大家来看看,来评评,路过也欢迎!!!!

我在论坛上卖过的二手物品太多太多了,因为交易也结识了很多的模友,我的信誉我就不说了,我让大家说。

这次的交易是我头一次碰见,我简单说说,我在论坛上发帖出手我的禾宝8.5越野车原帖http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=213377&highlight=然后就有一位北京的模友和我联系了,具体车的情况我也和他在电话里说明了,然后我们确定好价钱(人民币:1150)就决定在淘宝交易,我给他包装发货,之前都没什么问题,都OK,我6月17号给他发的货,他在隔天6月18号下午收到车子以后马上就给我还价,说要在原价的基础上在便宜300元,车价就变成850元了(大家可以看下面2009年6月18号的聊天记录,其中他说了一句话我就觉得这个人不厚道<我用红色表明>),如果你说你是个学生或是个新手,我肯定会再优惠一点给你,你却说:(本来想挑些毛病让您給便宜),朋友们,如果你们看到这样的买家,你们会给他便宜吗?????
   现在车子早就在他手上了,一直没有给我确认,说这毛病说那毛病,还要求我退款,我卖的是二手越野车啊,不是新车,二手越野车怎么也可以让他挑出一些毛病来啊,再说他先前都已经说出过这样的话了,我再次申明的是,我这车没下过几次地,发货前我都是认真检查过全车和螺丝的,都没有问题,还有那个所谓的橡胶件开裂,你把照片贴出来让大家看看,这是新伤还是老伤,车都到你手里一个星期了,我几次要你退货你又不退,你就是要我再退300元给你。
   那当初谈好的价钱怎么可能变? 车子一到他手里他就要我再减去300元,大家来评评理!!!说说不同的意见!!!

此人的退款原因是:
货品表面看来“没有”质量问题,但“暗病”严重,橡胶件开裂;多处螺丝滑扣;螺丝放置不全……并且有部分零件缺损,我又为此花费了将近350元的维修费用,和卖家联系未果所以退款~
照你这么说只有新车到你手里你才挑不出毛病,我的是二手车,什么叫螺丝放置不全???什么叫部分零件缺损??等等——等等??

我这钱我会给你退,但这并不证明我的车有问题,是我觉得为了这300元钱和你搞我不值得,也看清你这么一个人!!!!!

大家看清楚这个人,北京市丰台区城南嘉园9号楼4单元501 ,100068   张璞琦(收)电话:13811803950
我问过很多北京的车友,都不认识这个人,和他交易千万小心

2009年6月16号的部分聊天记录:
summer_520_love(20:19:30):
禾宝8.5车架,无动力,无电子设备,车架完好,各个部件无任何变形,车底盘正,磨损轻微,赠品为一副好轮胎,请您确认一下~

summer_520_love(20:20:20):
碳纤部件无损坏,各个螺丝无滑扣~请您确认~

summer_520_love(20:21:44):
请您确认以上两条~谢谢您了~

amy伊伊(20:22:06):
各个螺丝无滑扣我不敢保证,很久没动过车了

amy伊伊(20:22:19):
其他的都OK

summer_520_love(20:24:52):
北京市丰台区城南嘉园9号楼4单元501 ,100068   张璞琦(收)电话:13811803950

2009年6月18号的部分聊天记录
amy伊伊(16:55:14):
车子收到了吗??

summer_520_love(19:50:20):
刚回来~车收到了,我先吃饭,吃完饭看~

summer_520_love(21:18:23):
哥们,我马上給你确认,并好评……但……是这样,不瞒你说,一开始我以为全套(车架+电子设备+动力)是2200,后来才知道车架1100,动力1100,没有电子设备……但我真的很喜欢这个车,很想要,但钱又不够……所以……希望您能再給我便宜些行吗?而且我和不能让LP知道花这么多钱……希望您理解……

amy伊伊(21:39:09):
说出你的想法

summer_520_love(21:47:00):
刚洗澡去了~

amy伊伊(21:50:38):

summer_520_love(21:52:29):
我最近改真车,花了不少钱,LP很不高兴,现在财政把的很紧~呵呵……我自己的小金库实在有限,本来一开始以为有电子设备,会省些,现在看来……呵呵……我这个人直来直去,说实话,本来想挑些毛病让您給便宜,但东西真的不错,您对我也这样耐心,我真的不忍心……所以现在想和您商量下,我现在手里不到1000块~您看能不能850給我,我现在就給您确认~

amy伊伊(21:54:04):
不好意思

summer_520_love(21:56:58):
那我选择退货吧~我真的没那么多钱……

amy伊伊(21:59:28):
车子有问题吗???????

summer_520_love(22:00:09):
轮胎有问题,其他的还没查到~

amy伊伊(22:00:49):
那就退货吧!!邮费自理

summer_520_love(22:03:32):
邮费多少钱?

amy伊伊(22:04:16):
顺丰快递60元

summer_520_love(22:05:05):
这样朋友,您給我优惠点,东西我留下得了,如果快递途中出问题更麻烦~

amy伊伊(22:05:58):
谈好的价格不能改的

summer_520_love(22:06:33):
那您说这个轮胎?……

amy伊伊(22:14:03):
这就是原车轮胎,赠品是细钉胎一付,先前我也和你说过有一幅是有内胆移位的现象,所以才再送你一付细钉胎的,按照贴子上的单车架价格是不送轮胎的,也不包括电子设备,你可以再去看看我的帖子

2009年6月20号部分聊天记录:
summer_520_love(21:36:22):
车便宜一点,我留下了~行吗?今天我就給您确认~如果谈不妥,明天我退货~

amy伊伊(21:50:15):
你退货吧!!!我没办法!!

summer_520_love(21:50:57):
哎呀~真的不能少些?

amy伊伊(21:51:45):
不能了!!抱歉

summer_520_love(21:53:35):
这样吧朋友,大家都让一步,900行吗?

amy伊伊(22:11:56):
1000,不要就退货吧!!

summer_520_love(22:26:08):
我都说退一部了,900~还不行~

amy伊伊(22:26:33):
你退吧

summer_520_love(23:14:27):
900吧~痛快点~

2009年6月23号聊天记录:
summer_520_love(09:52:44):

summer_520_love(09:52:55):
900吧,我給您确认~

summer_520_love(22:31:22):
前辈,今天我把车全部拆散了,有很多螺丝都滑扣了……并且弯的很多,900行吗?我现在确认~

wangxin198215 发表于 09-6-27 22:12:06

玛雅,看完了,怎么会这样。。。:em28:

T-34 发表于 09-6-27 22:15:13

又一个骗子从蛋里出土了

zypshr888 发表于 09-6-27 22:16:25

我以前在淘宝上卖东西,也是这样卖给他的时候什么都是好的,就是一支部付款到还有最后一天的时候说车子毛病退货!我一气之下给他退啦,结果收到车的时候齿轮全部都给你弄扫啦!超级鄙视这种人!!!

zypshr888 发表于 09-6-27 22:17:18

不是给楼主一个人,忘了说啦!:em01:

lhf1984 发表于 09-6-27 22:24:30

这种比骗子更可恶 没钱就别学人家买车 拜托

wyhygzs 发表于 09-6-27 22:25:14

妈妈的,这种买家也太卡机器了吧,交易还没完成就私自拆车了,钱不够可以商量,谈不到一块就取消交易,退款退货,没想到会有这种事,

帮楼主顶起!

aaaaaaa451 发表于 09-6-27 22:27:08

goei001 发表于 09-6-27 22:29:17

我也碰到垃圾了!

黑椒小胖 发表于 09-6-27 22:29:31

庄军,事情过去就算了。
以后卖东西,先叫买方汇款,然后你再发货。
还有,看看东西有没有被那个人调包。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家来看看吧,评评理,还有这样的人!!!! 0000元 庄军 上海