酷仔 发表于 09-6-28 02:17:46

越来越不好混了啊~都不容易做人要讲点良心

jinhainet2 发表于 09-6-28 02:20:22

TMD个B.东北人都TMD的垃圾,我也碰个一个垃圾,我还是2200元呢,现在都没给我钱,在申请退款.吗的一个说这不好,一下哪里不好,现在车子被他玩坏说要退货.我退的吗D祖宗.!狗R的. ...
RC爱车 发表于 09-6-27 22:25 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

你Y的有点地理常识好不好,啥时候北京成东北的了,骂人也有个尺度好不好,东北人都得罪你啦?!!!

王野 发表于 09-6-28 05:54:16

:em28:RC爱车
SBI Fans

发短消息
加为好友
RC爱车 (往往)当前离线

UID48727 帖子315 精华0 积分1461 金钱385经验230魅力167技术威望0CAD2阅读权限75 在线时间150 小时 注册时间09-5-3 最后登录09-6-27   
高级 Fans

UID48727 帖子315 注册时间09-5-38#
发表于 昨天 22:25 | 只看该作者 选购模型,产品咨询,请点击这里!

TMD个B.东北人都TMD的垃圾,我也碰个一个垃圾,我还是2200元呢,现在都没给我钱,在申请退款.吗的一个说这不好,一下哪里不好,现在车子被他玩坏说要退货.我退的吗D祖宗.!狗R的.我的是汽油大脚,9.9新,他都什么控不好,失控了,...麻痹的,

无真实姓名、不上传真实照片、地址和IP不符,必删!
   我就东北人 说话要注意啊!!!你玩模型还是新手,没必要一竿子打死吧,东北人全然你骂了 这种人哪都有只能说你没经验    :em01:认倒霉吧!!看你的贴图你不是什么好人,你也就是在论坛骂发泄一下,你敢当面骂东北人TMD宰了你,BNYD.你没必要这么说年轻啊。一点边都没了:L
   本人说话只针对各人

jxzyt31 发表于 09-6-28 07:21:07

ls RC爱车 我也是东北人 没得罪您吧 无语了。。。。。。(饭可以乱吃 话不能乱说)

呼哧 发表于 09-6-28 08:34:21

无赖比骗子更让人窝火

huanghai926 发表于 09-6-28 08:40:16

什么鸟人啊

li200x 发表于 09-6-28 09:04:40

我也碰见过这种人!强烈鄙视!

王野 发表于 09-6-28 09:32:48

你TMB骂了所有玩RC的东北人,你还叫号是不,好你等着。老子就要会会你。

王野 发表于 09-6-28 09:33:08

会有机会的

serafim 发表于 09-6-28 10:24:30

来个人肉搜索得了,让丫死无全尸
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大家来看看吧,评评理,还有这样的人!!!! 0000元 庄军 上海