huan141_2008 发表于 09-6-28 10:58:23

这贴不是旨在揭露XXX的丑陋行为吗?怎么到后面感觉成了帮派混战了?同是RC的朋友,敌我矛盾还是内部矛盾要分清的,别争一时之气啊!

congqin342 发表于 09-6-28 11:07:36

本来还是比较同情楼主的,但是看到楼主后面的语言,我不由得的说,两个人都是半斤八两!

zhuangjun 发表于 09-6-28 11:49:19

本来还是比较同情楼主的,但是看到楼主后面的语言,我不由得的说,两个人都是半斤八两!
congqin342 发表于 09-6-28 11:07 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

拜托楼上的老弟认真的看帖回贴好吗!!!!连谁是楼主都没有搞清楚就回贴!!!!无语!!!!!!

zhuangjun 发表于 09-6-28 11:58:28

这贴不是旨在揭露XXX的丑陋行为吗?怎么到后面感觉成了帮派混战了?同是RC的朋友,敌我矛盾还是内部矛盾要分清的,别争一时之气啊!
huan141_2008 发表于 09-6-28 10:58 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

同意这位模友的说法,我是在揭露此人的无耻丑陋行为,千万不要搞帮派混战,不管在哪里都会有好人和坏人,千万不要一棒子打死一群人,只是有个别的老鼠屎,我发此贴就是要让论坛里的模友在以后的交易过程中留一个心眼,再次谢谢广大模友顶我。

zhuangjun 发表于 09-6-28 12:15:27

谁说淘宝不保护卖家的权利!钱他已经付了,而且是之前谈好的价钱,15天自动打到卖家的账号里去啊!
congqin342 发表于 09-6-28 01:09 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

他付钱是没用的,只要他申请退款,钱就不会自动打到我的账号里去,看看下面淘宝里的死规定吧,还有此人的退款申请时间,他是2009年6月18号收到车子的,整整9天,我几次要他退货他都不退!!大家一看就明白了吧!!!

当前退款状态:
退款协议等待卖家确认中 您还有 14天5小时48分钟 来对本次退款进行处理,
如果您未在该期限内与买家(summer_520_love)就退款协议达成一致或未拒绝本次退款申请,本次退款将自动达成协议,并给买家退款。

申请退款时间:2009-06-27 13:26 退款状态:退款协议等待卖家确认中 货物状态:买家已收到货 买家是否需要退货:否退还给买家的金额:350.00 元 支付给卖家的金额:800.00 元(有疑问请查看帮助)退款原因:商品质量问题 退款说明:开始谈的不错,卖家也很热情,所以实在不好意思说有什么问题,况且表面也看不出有什么毛病,但现在确实有质量问题~也有购买配件的凭证~

王野 发表于 09-6-28 12:22:18

你等着:lol

congqin342 发表于 09-6-28 14:26:49

楼主很不好意思,我弄错了,真不好意思,SORRY!!
那个RC爱车,发言比楼主的还要多,不小心还以为他是楼主,呵呵~真不好意思
淘宝不是很清楚,因为没卖过东西,如果您拒绝退款会怎样?
现在看清了买家,大家以后小心他!多谢楼主在此发帖!

王野 发表于 09-6-28 17:59:13

哈哈哈
:em01:

liuqian1005 发表于 09-6-28 18:52:57

建议你直接跟淘宝联系,他们会给你一个公平的答复,

zhuangjun 发表于 09-6-28 21:13:33

事情已经解决了,谢谢各位模友的支持,非常感谢!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 大家来看看吧,评评理,还有这样的人!!!! 0000元 庄军 上海