晨晨宝 发表于 09-6-27 22:32:49

我以前在淘宝上卖东西,也是这样卖给他的时候什么都是好的,就是一支部付款到还有最后一天的时候说车子毛病退货!我一气之下给他退啦,结果收到车的时候齿轮全部都给你弄扫啦!超 ...
zypshr888 发表于 09-6-27 22:16 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
你要看清楚再确认,跟发货的时候不一样的话,就不同意退款,相互提供当时的照片

efen908 发表于 09-6-27 22:34:13

LZ已经在论坛了很久,经常会见到他的,,支持LZ!!

买车的人确实脑子进水了!!!

hllshi 发表于 09-6-27 22:34:42

教你个办法,反正他的钱困在淘宝上,你拿不到,他也退不回去,你一边去投诉他,一边呢拖时间。只要你能耗的起时间,我看他拿你没办法的。
顺便问一下,引擎还在吗?

风语战士 发表于 09-6-27 22:34:59

林子大了什么鸟都有:@

T-34 发表于 09-6-27 22:35:17

RC爱车,骂人别骂的太宽,我是东北的.你能说你那里就都是好人吗?

晨晨宝 发表于 09-6-27 22:37:55

庄军,事情过去就算了。
以后卖东西,先叫买方汇款,然后你再发货。
还有,看看东西有没有被那个人调包。
黑椒小胖 发表于 09-6-27 22:29 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
小胖~你这观点我有看法,你算运气碰到我这买家,换个人你试试,卖家就牛了?卖家也有做买家的时候,大家谅解一点就是了,不是什么大钱,这坎过的了

riking 发表于 09-6-27 22:39:18

支持LZ  退货...

men009 发表于 09-6-27 22:41:32

TMD个B.东北人都TMD的垃圾,我也碰个一个垃圾,我还是2200元呢,现在都没给我钱,在申请退款.吗的一个说这不好,一下哪里不好,现在车子被他玩坏说要退货.我退的吗D祖宗.!狗R的. ...
RC爱车 发表于 09-6-27 22:25 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

那可能自己撞坏了,要退货,这下完了

happytao22 发表于 09-6-27 22:45:17

请LZ说出改人在RCFANS的ID......以后千万小心.嘛的!这样子搞!连淘宝都不安全了.太贱了!

13843926789 发表于 09-6-27 22:48:19

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家来看看吧,评评理,还有这样的人!!!! 0000元 庄军 上海