T-34 发表于 09-6-27 23:23:51

还是那句,哪个地方都有好人,哪里都有坏人,有想法别针对一个地方,私人恩怨把不相关的人带上不好

YEP_S 发表于 09-6-27 23:25:23

够人渣的!哈哈

8615267 发表于 09-6-27 23:29:39

妈的,最讨厌这种小人,聊天记录里还说什么最近改真车玩了不少钱,我操,你他妈像有真车??三轮车改四轮吧,哈哈,没钱就像我一样搞个HL没人瞧不起,做骗子,小心你家女人都被狗X了,哈哈,要钱不要脸

小胡子 发表于 09-6-27 23:52:29

楼上的朋友 别把东北人说的那么坏 有坏人但不是所有人都是坏人 

myshadow 发表于 09-6-27 23:58:15

要么不想.一想到就火大,穷BB,没钱玩JB叼RC啊,我日他吗BB的,草他吗的蛋
RC爱车 发表于 09-6-27 22:28 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

很赞同·····

gdzjwgg 发表于 09-6-28 00:14:27

我个人说下吧!!!这个是另类骗子!就算不是骗子,品德败坏!!

个人认为收到货品不喜欢可以退。但是不可以使用和拆卸!!!但是淘宝某些条例对买的有利!!

楼主,不要退款,不接收退货!谈好是怎么样就怎样!!那可以这样坐人!

你开这个先例,以后的人都跟他学啦

beckhamsimon 发表于 09-6-28 00:26:16

楼主,你不用着急,他不是通过支付宝付款了吗,那你就等待15天,支付宝自动会向你账号转账,我以前也遇到过这个问题,好人会有好报

play3596 发表于 09-6-28 00:29:54

这人不是什么好东西,大家以后交易小心就是了。。
楼上这位兄弟心情可以理解,但咱别带这么多人一起骂不行吗!
他缺德骂他就行了,好人还是有的。:D 8# RC爱车

bb999 发表于 09-6-28 01:02:06

哇,这样的买家,明显的就是拿了货再砍价,很贱的做法,最后都求着少300咯,挨,鄙视。。。

congqin342 发表于 09-6-28 01:09:32

谁说淘宝不保护卖家的权利!钱他已经付了,而且是之前谈好的价钱,15天自动打到卖家的账号里去啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家来看看吧,评评理,还有这样的人!!!! 0000元 庄军 上海