rogeryk 发表于 09-4-24 22:17:17

LZ不容易啊

石头猪 发表于 09-4-24 22:34:35

我有一个很疑惑的问题,为什么这个事件的所有帖子都要发在出售区??
好在我积分暂时还够

希望这个风波尽快过去,愿RCFANS越来越NB!!

LANG 发表于 09-4-24 23:11:12

RCFANS...就是我玩模型“启蒙老师”
很感谢RCFANS背后的管理团体!

benbinben 发表于 09-4-24 23:25:19

有些事情,就如近日每个打电话给我的人我都这么回答:“这是一段人生宝贵的经历,对于我,对于受害者,对于以前没看清问题的rcfans。在我看来,没什么值得生气的。因为我相信 ...
szbamboo 发表于 09-4-24 02:38 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gifLZ噶付出,一定可以受到回报噶因为好人有好报.............

mazha500 发表于 09-4-25 00:00:38

中国人的RC冠军路出了个这样的人,悲哀啊。希望那些上当的兄弟们早日要回欠款

一舊舊 发表于 09-4-25 00:49:34

谢谢szbamboo为fans们提供一个这么好的学习平台,也对你的宽宏大量万分的尊敬~~

zippo23 发表于 09-4-25 01:17:03

看完了
很感动
真的是电影情节啊
听着像电影
自己经历过的感觉一定不好受

w134466 发表于 09-4-25 01:19:01

原来的攻击系甘来噶.........个派搞到个个玩rc噶热情都退晒烧...........

1/10 发表于 09-4-25 01:21:59

顶起来吧,支持rcfans

hjiajian 发表于 09-4-25 01:22:04

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: szbamboo 对郑雷事件的一点评论 1元 林先生 广州