Sevfen 发表于 09-4-26 23:55:01

今天才看到帖子!深感震惊的同时有点事后诸葛的嫌疑!很早就对郑X的霸道做法深感痛恶!因此一段时间以来没上我们的RCFANS,没想到出了这事,对RCFANS深表同情!但是就看着这些年来的RCFANS的成长,我还是觉得RCFANS能成为中国的RC网站领头羊!继续努力!一切都会过去!

自带燃油 发表于 09-4-27 00:17:32

就玩个车   也这样骗这年头骗子的行经可真多    受害者要站出来   抓着骗子````

bobbylaw 发表于 09-4-27 00:18:29

不求上镜 发表于 09-4-27 00:19:04

看过楼主退出的那个贴,当初也奇怪的,
现在明白了,

楼主不容易啊,辛苦了。

bobbylaw 发表于 09-4-27 00:23:40

hzf9911 发表于 09-4-27 02:33:03

早就看出不对了~那时候还以为他洗黑钱呢。
支持RC FANS!支持版主!

弭龙 发表于 09-4-27 08:09:23

正所谓''林子大了什么鸟都有''啊

KEKE 发表于 09-4-27 10:03:42

其实我都有经历过“RCFANS”的艰难日子,但想不到是这样的人搞出来的。我们玩模型是为了爱好和减轻工作压力,这倒好,工作压力没减轻,反倒增加了诈骗的压力。

羅紹岐 发表于 09-4-27 10:17:19

RCFANS 加油!!

秋月止水 发表于 09-4-27 11:30:15

说实话 作为一个rc新手对管理员的行为而感动 时间可以证明一切
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: szbamboo 对郑雷事件的一点评论 1元 林先生 广州