eyu 发表于 09-4-25 21:02:13

不管怎么说,我相信每个玩RC的朋友都不容易,请每个人都珍惜自己的RC吧。我也只能这么说了

boha001 发表于 09-4-25 21:21:47

看完感叹下,真是知人知面不知心啊!以前以为郑版是个.......唉,现在看来,简直.....不说了,反正不是什么好的言辞!不作批判

wangxin198215 发表于 09-4-25 21:39:36

原来论坛那段时间总是挂掉,是这个原因啊,现在清楚了

rcxiaobin 发表于 09-4-25 22:38:02

哎,这个郑雷真是诡计多端,这些都是他早就设计好的。

zjzd 发表于 09-4-25 22:40:44

zjzd 发表于 09-4-25 22:41:42

jovi 发表于 09-4-25 23:15:47

我来说几句,作为公众网站,我们RCFANS不能公开的随便发表针对某人的意见,更不会诋毁、辱骂别人。因此,在没有确凿证据的情况下,即使我们很早已经认定了是郑雷,RCFANS不会说是郑雷攻击了我们的网站。

最近的几次攻击的防御工作都是我负责的,回想那些日子,心里的真是感慨万千。虽然我们在不断改进防御技术,也不断加强硬件的投入,但是由于攻击手段非常恶劣,规模也很大,因此RCFANS还是被迫搬了几次服务器,使用过各种备份服务器,各种镜像(我们也因此使好几个服务商的机器挂掉,对于受影响的各网站,我们深表抱歉)。不过当时我们有一种信念:恶势力必不长久,即使砸锅卖铁我们也要挺住。另外,发动这么大规模的攻击是很烧钱的事情,对方也不可能持久。而且,我相信只要RCFANS还能上,会有无数FANS在支持我们,为了这些FANS,我们一定要挺住。我们也最终挺住了!

BAMBOO在这件事情上确实受了很多委屈。在这里我很感慨的说一声:“BAMBOO辛苦了,谢谢兄弟”。他为RCFANS付出的心血,比任何人都多。

jovi 发表于 09-4-25 23:22:41

说个搞笑的事情,有一次我们受到攻击的时候,那次攻击持续比较长,大概有2个多星期。在中间郑雷居然打电话说资金困难,问我汇一万多给不知道什么人,几天之后还我。 我心想,这家伙居然还有脸问我借钱,演技可真高啊。我借钱给你来攻击我,这未免太傻了吧。

龙少 发表于 09-4-25 23:22:51

我来说几句,作为公众网站,我们RCFANS不能公开的随便发表针对某人的意见,更不会诋毁、辱骂别人。因此,在没有确凿证据的情况下,即使我们很早已经认定了是郑雷,RCFANS不会 ...
jovi 发表于 09-4-25 23:15 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
为了RCFANS你们都辛苦.....
谢谢你们...谢谢大家在rcfans最艰难的时刻一如既往的支持RCFANS!

vinson 发表于 09-4-25 23:31:43

细细的看完了,感动!!!!
szbamboo及RCFANS的创始人们真是用心良苦啊!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: szbamboo 对郑雷事件的一点评论 1元 林先生 广州