mywoo 发表于 09-4-24 09:32:20

是一次痛苦的洗礼,还RC一片纯净的天空

aetc3 发表于 09-4-24 09:32:30

在论坛受攻击前后,看了论坛有些贴,,我猜想到可能是郑雷干的,,,,只是又觉得不太可能,,以当时论坛表面上看到的矛盾,我想不至于搞成那样,,包括后来搞的XXX论坛.,,,,没想到这背后还有那么深的关系纠缠,,,,

辛苦szbamboo了,,,,

阿钟菜鸟 发表于 09-4-24 09:35:19

哎,管理员不容易啊!对您又多了一份敬意!希望RCFANS在您的带领下越办越好!越办越出色!!

NONE 发表于 09-4-24 09:37:07

希望我们rcfans的版主都能具备bamboo的修养和素质

trouble 发表于 09-4-24 09:44:58

LZ为了网站,为了大家受了那么多的委屈,辛苦了!不过路遥知马力,日久见人心,你为大家做的事情我们不会忘记的。
虽然我只是个喜欢潜水的普通用户,好多LZ说的问题和内容接触不到,不过LZ说的那段由RCFANS无故被攻击,经常无法连接和恢复数据,到论坛上部分人针锋相对的骂战,部分人的ID和帖了由于有对针对某些版主的管理不满被全部封杀,再到LZ发帖退出管理网站等等经历我也是一同经过。说实在的,看着论坛的部分玩家离开,人气一天天的下降实在是难受的事。
当时就觉得事情不会那么简单,还以为是LZ得罪了一些黑客团体造成被攻击,因此和网站的部分管理人员产生矛盾,最后被迫离开。现在想起来当初还真是自己错怪了LZ,幸好最后你还是回来了。现在事情发展到这个地步,已经不是一两个人可以解决的问题了,希望受到这件事影响的人最终可以团结起来,将事情完满的解决。
最后希望RCFANS可以越办越好。

fbihuanggong 发表于 09-4-24 09:50:13

模型界的事情可真是不少。   北京有郑磊这样的人,真是丢脸。   继续支持RCFANS

想啥来啥 发表于 09-4-24 09:55:33

确实够阴险
希望能受到严惩!

jianglu119 发表于 09-4-24 09:56:12

一大早起来看了这么多文字,首先对LZ“您”说声--辛苦了!我们会支持你,支持RCFANS,支持所有真心喜欢遥控模型的人!
我发现我也有这样相试的经历,真心为了RC发展的人,不容易被人所理解。
反之,有一些中小城市的人觉得耍RC可以让自己很威风,在市人面前长面子!(其实真正对RC的爱有多少,不可得知)我还是那句话,喜欢模型就要对模型负责!
还有些人为了更多金钱和利润,做了很多虚伪的事,这只是表面,很多人对这样的人反而很容易理解和接受!
不能说多了,这也只是一个简单的回复,(又要得罪些人了)
最后.......................顶帖!!!!!!!!!!
对事不对人!

fc56641405 发表于 09-4-24 10:04:38

huaran 发表于 09-4-24 10:05:30

各位,想过没有,如果不是郑雷被抓进去,如果他还在外面。
bamboo是不是现在还会继续在被大家误解? 只要一说郑雷坏话,那些郑雷粉丝团员马上就会跳出来,叫嚣有人诬蔑他们的呕像,这些我都经历过。换句话说,我觉得bamboo人还是太好,就是因为修养太好,才让这个人渣可以猖獗那么久,否则他早就见鬼去了!
对着流氓念政策,你不觉得可笑吗?
我真替某些人现在还在说风凉话而难过!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: szbamboo 对郑雷事件的一点评论 1元 林先生 广州