SPEED 发表于 09-4-24 11:01:45

当初,版主要离开RCFANS时亦同我通过电话,粗略讲了一下郑雷的情况,就说他野心很大,想把RCFANS据为己有!今天看了这篇文章,终于了解到事情的真相!这个世界是有公义的,版主终于又归来了,坏人得到了应有的惩罚!我们要为版主鼓掌,希望大家继续支持RCFANS,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。。。。。:lol

CIH 发表于 09-4-24 11:08:55

说的真是好感动 看完了全部也懂了许多 为了RC多努力多做贡献 真是感动啊

SPEED 发表于 09-4-24 11:21:46

RCFANS,今日你上左未啊?

qinglongabc 发表于 09-4-24 11:23:38

骗子能骗到这种境界~~~无敌了 !以前我看贴 从来没这么认真过真的!
现在只有一个想法!那骗子长啥样啊?我到是想看看!以后看见长的像他模样的躲远点!好有个防备!
心里莫名的一种感觉 !感觉管理员好坚强!好伟大!《爷们儿!纯爷们儿!24K的!》

sunantang 发表于 09-4-24 11:34:27

支持rcfans

版主们辛苦了

markyue 发表于 09-4-24 11:37:05

以前上rcfans,服务器老是被down掉原来是被暴力攻击了啊

nankey 发表于 09-4-24 11:40:00

一声叹息,记得当年被ddos的时候气愤的要命,总之竹子辛苦了

GASRC 发表于 09-4-24 11:47:46

郑雷是有组织有预谋的进行他的计划,把受害者变成了他的拥护者,这一招很厉害,我也深有体会过他的做事方法,只要他有能利用的那就一定会利用。真没想到他居然有野心要谋得RCFANS 呵呵,如果RCFANS被他谋得,我估计那将是一个充满广告的论坛。

老鹰的再生 发表于 09-4-24 11:48:02

竹子的话,着实让人震惊,也着实让人感叹。真的是RC好好玩儿,RC圈子一点都不好玩儿,利益,还是利益,就是有一些人看到了这个圈子的利益和绝大部分心地善良的RC爱好者的弱点,才会这样,我相信,这件事情会改变许多RC人的。

黑白印象 发表于 09-4-24 11:48:40

什么都不说了。。顶楼主。。。。好人
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: szbamboo 对郑雷事件的一点评论 1元 林先生 广州