偷白菜的 发表于 21-12-26 12:01:16

吃瓜群众默默收起了钱包

傲气中华 发表于 21-12-26 12:30:20

我先不飞坡,先让各位探探路,毕竟频繁修车的感觉不大好https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

霉素胶囊 发表于 21-12-26 12:44:36

好像在群里面都讨论说corally有500元配件送刚好可以给换了,哈哈哈

mjiskingofpo 发表于 21-12-26 13:22:04

把那个事发地点拍一拍吧 别总是“小坡”

木土艮 发表于 21-12-26 13:28:08

NuoRan 发表于 2021-12-26 11:14
球头不小

你用游标卡尺量一量说不定…有惊喜喔

.Li 发表于 21-12-26 13:28:17

不知从何时起,一旦发这种战损贴感觉就会引战,以前也不这样啊,哪个品牌的车没有坏的?为啥有些人就揪着比利时这款车不放呢?

结剧 发表于 21-12-26 13:48:25

.Li 发表于 2021-12-26 13:28
不知从何时起,一旦发这种战损贴感觉就会引战,以前也不这样啊,哪个品牌的车没有坏的?为啥有些人就揪着比利时这款车不放呢?

你不觉得现在论坛是t厂啥车坏了都是正常,其他厂的车坏了就是因为天气不好,手法不行

JANGRIM 发表于 21-12-26 14:08:06

你得铄是自己操作不当,是天气太冷了零下50度飞的小坡,200迈起飞,才坏的,不然容易被喷

d0g1 发表于 21-12-26 14:09:31

.Li 发表于 2021-12-26 13:28

很简单啊 因为前一段的密集推广太恶心了
论坛里都是这个车的水军

st890428 发表于 21-12-26 14:16:51

我盲狙的这个车出了卡屯exb 买这个车是逛淘宝无意看到的刚好出了卡屯exb就买个试试卡屯exb玩了也没多久车重超控不好小毛病有但飞坡不怕真的结实这个新车装好了还没起飞但就胶件给我感觉有些硬不知道脆不脆   现在什么圈子都这样一堆子负面有什么意思想买买不喜欢玩坏了卖卖不掉放着 简单一点不好吗我要去飞飞这个车不好就卖了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 质量堪忧 ?坏了!Team Corally Kronos XTR 1/8竞速卡