金银蛋滚大芥菜 发表于 21-12-26 14:41:11

转向杯本来就是易损件,设计出来就是用来牺牲的,如果它不会坏的话那就会是其他地方坏了。

mjiskingofpo 发表于 21-12-26 14:46:44

很希望你下次飞个大坡 然后散架 我倒要看看它怎么个散架法!下次记得拍视频!一镜连续的那种哦

NuoRan 发表于 21-12-26 15:11:26

mjiskingofpo 发表于 2021-12-26 13:22
把那个事发地点拍一拍吧 别总是“小坡”

好的,我在用电越飞一下试试,到时候上土坡图

NuoRan 发表于 21-12-26 15:13:42

JANGRIM 发表于 2021-12-26 14:08
你得铄是自己操作不当,是天气太冷了零下50度飞的小坡,200迈起飞,才坏的,不然容易被喷

哈哈!确实坡不大,油门很小,天气零下一度,但是它确实坏了!我的电越再这样的环境下一点事没有!

靓仔雷 发表于 21-12-26 15:14:52

d0g1 发表于 2021-12-26 14:09
很简单啊 因为前一段的密集推广太恶心了
论坛里都是这个车的水军

玩家买车开箱多一些就是密集推广,这些玩家的车都是厂家送的?不是自己买的吗?如果有这好事你来给我介绍介绍试试啊?你是厂家你来送送啊,少测这里也有几十台了。你意思是发这个车的都是水军?有好处?不能有自己买的?分享开箱怎么恶心了?难道买了台喜欢的车回来就要把它糟蹋?如果不是喜欢那别人买来干嘛?厂家有这么大的魅力让大家做这事吗?别人自己买车发帖子贴厂家的脸吗?我看很多都是不止一台车的玩家,差这些钱买台新车尝尝鲜吗?苹果手机推出不也是一堆人买一推人测评,恶心了吗?太小看RC圈了吧

NuoRan 发表于 21-12-26 15:18:10

mjiskingofpo 发表于 2021-12-26 13:22
把那个事发地点拍一拍吧 别总是“小坡”

这个就是事发地!
http://image.rcfans.com/pic/20211226/1640503074468195_872.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

RogerYY 发表于 21-12-26 15:20:55

汕头澄海生产,期待太高了吧,还想咋滴

德莱文 发表于 21-12-26 15:23:24

比利时警告!比利时警告!

ymh65711033 发表于 21-12-26 15:24:12

大脚丫丫 发表于 2021-12-26 09:11
有些话论坛不想多说,因为很多车主会情绪怼人,这牌子在国外的口碑一般。在论坛我不能说,要不然有傻逼又问我你玩过么?艹,我没必要知道它不行还为了证明什么花钱去做这实验。

能发点截图吗?我是真的想知道所谓国外口碑这种评价是哪里来的。youtube,twitter,facebook,instagram,rctechforum随便截点评价的图,我认为这样是比较有说服力的

大脚丫丫 发表于 21-12-26 15:26:41

靓仔雷 发表于 2021-12-26 15:14
玩家买车开箱多一些就是密集推广,这些玩家的车都是厂家送的?不是自己买的吗?如果有这好事你来给我介绍介绍试试啊?你是厂家你来送送啊,少测这里也有几十台了。你意思是发这个车的都是水军?有好处?不能有自己买的?分享开箱怎么恶心了?难道买了台喜欢的车回来就要把它糟蹋?如果不是喜欢那别人买来干嘛?厂家有这么大的魅力让大家做这事吗?别人自己买车发帖子贴厂家的脸吗?我看很多都是不止一台车的玩家,差这些钱买台新车尝尝鲜吗?苹果手机推出不也是一堆人买一推人测评,恶心了吗?太小看RC圈了吧

还是太年轻。你以为你是谁!给你发车?咋滴抓阄呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 质量堪忧 ?坏了!Team Corally Kronos XTR 1/8竞速卡