肥仔威 发表于 21-12-27 17:52:12

飘来荡去的HONDA 发表于 2021-12-27 17:36
什么玩意儿,你特么有毛病?我说塑料件坏了,可能是质量问题,咋了?有啥问题吗?我举一个我知道的例子,你跟我来拿去质检什么玩意儿?这牌子你家的?还是收足了水款在这扯淡?

就是我家的

肥仔威 发表于 21-12-27 17:59:06

飘来荡去的HONDA 发表于 2021-12-26 22:06
我觉得还是质量问题,塑料件脆性大的一般就是发泡成分高,尼龙成分低了,注塑的配方不够好,或者工艺不够好。我遇到过汽车配件里的国产供应商的货,去过API认证的时候,数据差尼玛老远。但是国标是妥妥的没毛病…

你说的原话“还是质量问题”,不是“可能”,我家转向杯才出了第一个,玩到拉杆都断了也没脱出来,你何来的依据说“还是质量问题”?质量过关的塑料件就不会烂?下图我朋友飞到金属拉杆都断了,球头都都拉出,质量过关不?
http://image.rcfans.com/pic/20221227/1640599143088675216.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

肥仔威 发表于 21-12-27 18:06:41

狼暴暴 发表于 2021-12-27 10:40
请问500块零件福利是什么意思

详情咨询购买的经销商

飘来荡去的HONDA 发表于 21-12-27 18:09:55

肥仔威 发表于 2021-12-27 17:59

你说的原话“还是质量问题”,不是“可能”,我家转向杯才出了第一个,玩到拉杆都断了也没脱出来,你何来的依据说“还是质量问题”?质量过关的塑料件就不会烂?下图我朋友飞到金属拉杆都断了,球头都都拉出,质量过关不?

OK……如你所言,我少说了个可能,对不起啊。

肥仔威 发表于 21-12-27 18:27:02

飘来荡去的HONDA 发表于 2021-12-27 18:09
OK……如你所言,我少说了个可能,对不起啊。

说者无意,听者有心,将心比心,谢谢

王玮i 发表于 21-12-27 20:05:57

500元配件代金券,能买多少尼龙配件,这个品牌我想当认可!

.Li 发表于 21-12-27 20:11:37

王玮i 发表于 2021-12-27 20:05
500元配件代金券,能买多少尼龙配件,这个品牌我想当认可!

王总,是相当认可

追风少年123 发表于 21-12-27 20:23:17

芭比Q了

肥仔威 发表于 21-12-27 21:34:36

大脚丫丫 发表于 2021-12-27 10:28
行啦。就此打住公屏就不回复你了。

刚才才看到你的私信,给你回复了,有空看看

大脚丫丫 发表于 21-12-27 22:17:03

肥仔威 发表于 2021-12-27 21:34
刚才才看到你的私信,给你回复了,有空看看

?没有消息呀!没显示有消息呀?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 质量堪忧 ?坏了!Team Corally Kronos XTR 1/8竞速卡