lostbard 发表于 21-12-26 15:30:10

RogerYY 发表于 2021-12-26 15:20
汕头澄海生产,期待太高了吧,还想咋滴

对于你的评论我有看法,哪里生产我不知道,但苹果 华为也是国内生产,哪里生产重要吗?arrma也是飞神和深圳代工,难道made in china就不值得杯期待?

大脚丫丫 发表于 21-12-26 15:31:39

ymh65711033 发表于 2021-12-26 15:24
能发点截图吗?我是真的想知道所谓国外口碑这种评价是哪里来的。youtube,twitter,facebook,instagram,rctechforum随便截点评价的图,我认为这样是比较有说服力的

我知道就行了。没必要为了你这类所谓的不服者去证明什么。你觉得它天下无敌你买着玩就好了。我认为它一般。起码目前一般。

靓仔雷 发表于 21-12-26 15:32:42

大脚丫丫 发表于 2021-12-26 15:26
还是太年轻。你以为你是谁!给你发车?咋滴抓阄呢?

不给车那就是自己买的咯,那水军一词从何而来?

ttkk 发表于 21-12-26 15:42:38

RogerYY 发表于 21-12-26 15:45:39

lostbard 发表于 2021-12-26 15:30

对于你的评论我有看法,哪里生产我不知道,但苹果 华为也是国内生产,哪里生产重要吗?arrma也是飞神和深圳代工,难道made in china就不值得杯期待?

日本生产台湾生产深圳生产汕头生产河南生产就是有差距,这个是客观的,澄海玩具去了解下,只是说不要期待过大了。等我打下疫苗

mjiskingofpo 发表于 21-12-26 15:53:18

NuoRan 发表于 2021-12-26 15:18
这个就是事发地!

嗯确实不是大坡

JKDITO 发表于 21-12-26 15:56:21

NuoRan 发表于 2021-12-26 15:18
这个就是事发地!

有点离谱在里面,兄弟我挺你https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png我就连飞神10车连续翻滚十几圈被电动车轮压过去球头结构都不带坏的,可以说球头最基本作用就是在受力大的时候脱开而不是直接碎掉了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_029.png

JKDITO 发表于 21-12-26 15:58:48

哦对加以补充,也是冬天不过是去年过年那会https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

.Li 发表于 21-12-26 16:07:37

d0g1 发表于 2021-12-26 14:09
很简单啊 因为前一段的密集推广太恶心了
论坛里都是这个车的水军

哦哦,敢问你是哪家的水军?

ymh65711033 发表于 21-12-26 16:07:53

大脚丫丫 发表于 2021-12-26 09:11
有些话论坛不想多说,因为很多车主会情绪怼人,这牌子在国外的口碑一般。在论坛我不能说,要不然有傻逼又问我你玩过么?艹,我没必要知道它不行还为了证明什么花钱去做这实验。

我没有不服啊,我连车都没有,只是看你说的这么笃定,以为你能拿点干货。建议还是别人云亦云,或者自己想当然。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 质量堪忧 ?坏了!Team Corally Kronos XTR 1/8竞速卡