金山扛把子 发表于 18-2-7 10:35:27

深深深喜欢 发表于 18-2-7 10:34 static/image/common/back.gif
新手怎么了 谁不是从新手来的 你娘胎里出来就会调教暴君了?

来啊 改天与我一战。 辣鸡冯http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/18.png

深深深喜欢 发表于 18-2-7 10:36:34

金山扛把子 发表于 18-2-7 10:35 static/image/common/back.gif
来啊 改天与我一战。 辣鸡冯

谁要跟你战啊 那么自负

金山扛把子 发表于 18-2-7 10:37:36

深深深喜欢 发表于 18-2-7 10:36 static/image/common/back.gif
谁要跟你战啊 那么自负

空翻都不敢空翻的胆小辣鸡冯

深深深喜欢 发表于 18-2-7 10:40:37

金山扛把子 发表于 18-2-7 10:37 static/image/common/back.gif
空翻都不敢空翻的胆小辣鸡冯

我看你是眼白长了吧   不跟你撕了 你暴君最屌行了吧 每次玩都坏的不知道你在得瑟什么

CounterSteer 发表于 18-2-7 10:41:42

建议先花几块钱把车上所有销子都换了,通用件几分钱一根,再花几块钱把重要部位螺丝也换了,原厂螺丝和销子质量都不行,国产这些细节方面的小件做的是不行虽然成本就几块钱。传动外齿换起来需要前后整套都换。OP齿和原来的齿减速比不一样,不然前后轮子转速就不一样了到时候坏了又怪车。op就需要op到点上面。打螺丝胶所有车都一样,一直松就考虑下自己问题吧?还有这车配件基本和大f通用,哪里不满意直接换大f的。

金山扛把子 发表于 18-2-7 10:42:05

深深深喜欢 发表于 18-2-7 10:40 static/image/common/back.gif
我看你是眼白长了吧   不跟你撕了 你暴君最屌行了吧 每次玩都坏的不知道你在得瑟什么

那下次和你一样玩了。这样就坏不了了

jufxdtggf 发表于 18-2-7 11:21:48

我收的2手限量版暴君,齿轮换了升级版的斜齿,第一次空翻后差速器里的小伞齿扫了换了若凡的,后来6s空翻就没坏过,就是前轮狗骨有点弯。

mcnine 发表于 18-2-7 12:40:27

我不是大灰狼 发表于 18-2-7 08:07 static/image/common/back.gif
那为什么我一直坏……

我说的反话

我不是大灰狼 发表于 18-2-7 12:47:46

CounterSteer 发表于 18-2-7 10:41 static/image/common/back.gif
建议先花几块钱把车上所有销子都换了,通用件几分钱一根,再花几块钱把重要部位螺丝也换了,原厂螺丝和销子 ...

嗯,肖子这方面我找了好多家,肖子需要买硬度高的还是买软的?我用了skd11的材料磨了几根换上去了,暂时没断,然后马达齿轮不是松动,是一直往里面跑,因为电机轴是平的,开起来后齿轮一直往马达方向跑,然后齿轮和大齿就接不上了

我不是大灰狼 发表于 18-2-7 12:48:46

mcnine 发表于 18-2-7 12:40 static/image/common/back.gif
我说的反话

好吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 暴君刚买两天,各种坏,求解决办法