我不是大灰狼 发表于 18-2-25 14:07:59

SevenF 发表于 18-2-25 08:45 static/image/common/back.gif
到十字轴溜可以

好的,需要等一会吗?还是倒进去后到了十字那里就可以了

SevenF 发表于 18-2-25 14:47:42

我不是大灰狼 发表于 18-2-25 14:07 static/image/common/back.gif
好的,需要等一会吗?还是倒进去后到了十字那里就可以了

倒进去,盘后转下差速接杯,放平等一下看看

zaazz 发表于 18-2-25 23:35:50

这东西真不能买 我买了一次终身不会买这种国产次品了。真的坑人。

ltdhl 发表于 18-3-3 08:43:14

建议LZ在马达轴上磨一个小平面,当然,D型轴的就不用,然后,关键的来了,在顶丝机米位置磨一小坑,上螺丝胶上机米,不用多,几牙就可以了,螺丝胶不是要粘住齿轮什么的,是防螺丝松动的,所以,上紧要靠螺丝。

ntmjf 发表于 18-3-3 15:21:20

我就买的暴君,半年了没坏过,飞坡抬头挺好,玩的次数挺多的。我还装的发现者重胎,一个胎就1.1斤,怎么了。买车也要看运气,和真车一样。 另外瞎玩什么车都他妈得坏。 你们为什么不说说T厂的舵机呢?烂到渣。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201803/03/fR6bA3T43VW1.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201803/03/E1fWY4rsKmUf.jpg

me350310132 发表于 18-3-3 21:54:03

运气差点吧,我这一年多了只换过狗骨和差速。

ssy4019531 发表于 18-3-6 13:49:09

jufxdtggf 发表于 18-3-6 14:01:32

买限量版的架子啊,质量好点。

Homvic 发表于 18-4-6 12:08:44

boss8065 发表于 18-2-6 23:35 static/image/common/back.gif
大暴君2018也还是如此不堪吗?请教实际有大暴君的前辈回答一下谢谢

大暴君真心耐操!加了防滚架和金属底盘护板以后6S狂艹基本无任何战损!要说不完善的地方也有!首先轮胎一般一旦玩坏很难配!个人认为最大的毛病就是舵机壁拉杆每次暴力空翻后必然会掉出来,要拆很多螺丝才能重新装回去!

Homvic 发表于 18-4-6 12:19:48

买了大暴君车子是还可以,耐玩耐操的!OP顶级配置和附件全套下来7000+了 !说句实话真的不如再添2000块钱上大X了,再加上最近因普售后感觉跑路了!有点后悔!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 暴君刚买两天,各种坏,求解决办法