vexyang 发表于 18-2-9 11:44:30

heyongjian 发表于 18-2-8 00:16 static/image/common/back.gif
大暴君4s玩了二个月半点毛病没有!建意你全车拆散再装一次吧。

四s玩七车当然不会坏了。。

拉斯维加斯 发表于 18-2-9 11:49:08

新大E出来3980,我刚买的老大E哭晕在厕所

路过看戏EX 发表于 18-2-9 12:19:23

小暴君还行,大暴君没玩过不好说了,马达齿几米螺丝老松这不是车问题吧,自己思考下是不是马达装斜了,至于暴君插销是有点脆,上面有大佬说了,不过马达齿松这锅甩给暴君不好吧http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/21.png

我不是大灰狼 发表于 18-2-9 17:23:17

路过看戏EX 发表于 18-2-9 12:19 static/image/common/back.gif
小暴君还行,大暴君没玩过不好说了,马达齿几米螺丝老松这不是车问题吧,自己思考下是不是马达装斜了,至于 ...

因为厂家说螺丝胶什么的上好的,到手可以暴力玩,结果……所以我在抱怨,厂家没做好的事没理由让消费者自己去做好吧

路过看戏EX 发表于 18-2-9 17:36:47

我不是大灰狼 发表于 18-2-9 17:23 static/image/common/back.gif
因为厂家说螺丝胶什么的上好的,到手可以暴力玩,结果……所以我在抱怨,厂家没做好的事没理由让消费者自 ...

其他我不说,只是马达几米松实在什么车都会有,这种锅也要暴君背真的说不过去,众所周知rtr车总会有点装配的毛病的,就算kit自己装马达齿松也不奇怪,自己拆下来重新装下吧

开鸟撞飞机 发表于 18-2-9 18:37:08

难怪金属件不保修

残风雪月 发表于 18-2-9 18:52:24

ljgfh0073 发表于 18-2-9 09:52 static/image/common/back.gif
水军来啦哈哈。说吧要吹到什么程度?铂金,钻石?还是直接王者?

我低估了你的下限,对不起,我错了

ljgfh0073 发表于 18-2-9 19:16:12

残风雪月 发表于 18-2-9 18:52 static/image/common/back.gif
我低估了你的下限,对不起,我错了

哈哈!第三代差速齿,第二代螺旋齿,第二代差速接杯,和官方安装方法。这几点出现以后。所有出差速接杯断裂的车都是17款以后的车,17款之前的车只有扫差速齿,op钢齿后哇哇操车,像这种断裂接杯的事真的没见过。

残风雪月 发表于 18-2-9 19:27:07

ljgfh0073 发表于 18-2-9 19:16 static/image/common/back.gif
哈哈!第三代差速齿,第二代螺旋齿,第二代差速接杯,和官方安装方法。这几点出现以后。所有出差速接杯断 ...

说实话,我挺烦你的,到处有关于暴君的东西你就起劲吹,到处都是你。你如果想宣传你心中的暴君,别以回复我的形式。。我承认暴君在改进,暴君塑料件确实不错,当然传动也持续改进,但是就是因为昧着良心吹它的人太多才让我反感。这样太误导新手了。几款常见大脚我都玩过,暴君中规中矩,但真没有水军们吹的那么神。。。

ljgfh0073 发表于 18-2-9 19:33:29

残风雪月 发表于 18-2-9 19:27 static/image/common/back.gif
说实话,我挺烦你的,到处有关于暴君的东西你就起劲吹,到处都是你。你如果想宣传你心中的暴君,别以回复 ...

那我下次换个车吹?那我下次争取吹个进口车哈。入魔一次不容易,没玩过进口车,这不是丢模型人的脸么。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 暴君刚买两天,各种坏,求解决办法