土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-2-6 22:33:28

这钱不该买这个车,不过真的这么差么。。。

残风雪月 发表于 18-2-6 22:37:48

坐等暴君水军到来!天天吹,天天水的人呢??快来快来,哈哈

残风雪月 发表于 18-2-6 22:44:19

没玩过的,都被忽悠了,车子塑料件是真的结实,关键是传动上的小毛病太多了。虽说暴君持续改进,但机械这东西改进真的是一个漫长的过程。暴君还有很长的路要走。

燃烧的天空cyy 发表于 18-2-6 22:50:28

这几米螺丝螺丝胶感觉有问题啊我都是各种怕螺丝胶打多了拆不下来都是点两滴这销子碎的一地确实太坑   还有这个离奇死亡狗骨杯确实有问题啊

慈溪王凌云 发表于 18-2-6 23:01:56

速度与激情mt410 发表于 18-2-6 21:38 static/image/common/back.gif
你这价格都能把我的tekno 410全套收了带4pls的控再送你一对豹牌可劲造也不坏

410车架出吗

boss8065 发表于 18-2-6 23:35:42

大暴君2018也还是如此不堪吗?请教实际有大暴君的前辈回答一下谢谢

我不是大灰狼 发表于 18-2-7 00:52:48

燃烧的天空cyy 发表于 18-2-6 22:50 static/image/common/back.gif
这几米螺丝螺丝胶感觉有问题啊我都是各种怕螺丝胶打多了拆不下来都是点两滴这销子碎的一地确实太坑   ...

哎,心累了,今天又买了一大堆op件,都赶上玩大F的钱了

我不是大灰狼 发表于 18-2-7 00:54:20

boss8065 发表于 18-2-6 23:35 static/image/common/back.gif
大暴君2018也还是如此不堪吗?请教实际有大暴君的前辈回答一下谢谢

这么说吧,以前玩国产94111第一辆车,下底几分钟就修车,反反复复好几次,现在的暴君就是和94111一样,玩一次修一次,

mcnine 发表于 18-2-7 03:06:56

暴君这个车很好的   谁玩谁知道

zsjstar 发表于 18-2-7 07:00:52

暴君 暴君 我都无力吐槽 让好多支持国产品牌的老玩家太失望了,很多问题之前之国产上都不会出现的,暴君却做到了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 暴君刚买两天,各种坏,求解决办法