公告:

2015-2017 疯子的电越

查看: 24528|回复: 89|   [复制链接]

palamera 论坛元老 发消息
E47085 超级元老 发消息
两个娃的峰 发表于 17-7-11 09:16
早比完了....运气差了点,第一轮被空中截击,掉狗骨,第二轮第四,第三轮.....事故和好基友交尾了......哈 ...

你的新壳我视觉上还不适应,否则决赛第一轮如果没有碰撞,大家都可以在前面领跑,上台的机会很大,下次记得喊一声,最近转电房了,可以把手练的细腻一些。
Jash 长老 Fans 发消息
两个娃的峰 发表于 17-7-11 09:16
早比完了....运气差了点,第一轮被空中截击,掉狗骨,第二轮第四,第三轮.....事故和好基友交尾了......哈 ...

哈哈哈,没事,娱乐为主,自己开心了,轮胎就没白烧了。
两个娃的峰 论坛元老 发消息
E47085 发表于 17-7-11 22:23
你的新壳我视觉上还不适应,否则决赛第一轮如果没有碰撞,大家都可以在前面领跑,上台的机会很大,下次记 ...

没事啦,我也撞别人的!领跑也没用的,我电池不行了,后面好无力,直道上被人海放....
Jash 发表于 17-7-11 22:34
哈哈哈,没事,娱乐为主,自己开心了,轮胎就没白烧了。

其实,我已经不算是娱乐了......RC对我来说是种寄托了
tjchen2008 超级元老 发消息
问一下:SMP 工作日开门营业的吗?
tjchen2008 发表于 17-7-16 15:32
问一下:SMP 工作日开门营业的吗?

开的...去吧……
进化过度 终极 Fans 发消息
你的钱都去了大老板那里
a6689278 长老 Fans 发消息
sanzo1121 发表于 17-7-7 17:52
你们这些大佬就是烦
装车厉害喷壳骚气比赛牛逼写作文贼溜人贼谦虚有深度还TM长得贼帅
烦死了

你把我想说的话全说了
头像被屏蔽
看得让人唏嘘不已,有一个好的场地,一群好的基友。在小城市这些都是难以实现的东西,,

牙乌蛋  要实现也不难,下场地之前我们也是野跑,但是不是傻跑,上海这个城市,千辛万苦找条人少的路,自己画个赛道跑,小城市相信晚上这种人少的地方应该更容易找,有个赛道,即便没场地,也比傻跑拉直线能练的出水平  详情 回复 发表于 17-7-20 08:44