公告:

2015-2017 疯子的电越

查看: 24231|回复: 89|   [复制链接]

kewei 论坛元老 发消息
同意大月的话,大神就是大神,更加感谢分享经历,高考满分作文非你莫属。只可惜北京只有丰体一个室外场地,尘土飞杨,好不情愿。取车傲人的成绩,接下来是不是可以申请厂家赞助车手了呢
服,你的付出令我动容,很久没见过这样的10车玩家了
两个娃的峰 论坛元老 发消息
kewei 发表于 17-7-8 21:57
同意大月的话,大神就是大神,更加感谢分享经历,高考满分作文非你莫属。只可惜北京只有丰体一个室外场地, ...

呵呵,俩孩子大了,大的念小学了,小的上幼儿园了,很忙,一个月都去不了一次车场.....还是别害人家,签什么约了
crusaderlyf 发表于 17-7-8 22:01
服,你的付出令我动容,很久没见过这样的10车玩家了

其实,我身边很多我这样的玩家,只是他们没我骚气......
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
这个B我给满分
niyiliang 元老 Fans 发消息
好厉害的疯子。每次玩车看你们调车自己却不知道调什么,感觉好傻逼。
cck55tw 金牌 Fans 发消息
疯骚了一地啊!好帖好帖!受教啊!
niyiliang 发表于 17-7-9 09:45
好厉害的疯子。每次玩车看你们调车自己却不知道调什么,感觉好傻逼。

没事的啦,多交流……屁话啰嗦点,车场大佬会帮你的
Jash 长老 Fans 发消息
两个娃的峰 发表于 17-7-7 17:27
新车未下地,周日又要比赛了,家里实在太忙,准备直接干了.......哈哈哈

祝好成绩
Jash 发表于 17-7-10 16:12
祝好成绩

早比完了....运气差了点,第一轮被空中截击,掉狗骨,第二轮第四,第三轮.....事故和好基友交尾了......哈哈哈哈