公告:

2015-2017 疯子的电越

查看: 24233|回复: 89|   [复制链接]

两个娃的峰 论坛元老 发消息
臭蛋007 发表于 17-7-8 00:12
好烦噢 这么帅的人 这么帅的车 还比我有钱  儿子都比我多

还能好好的玩吗?你个死蛋蛋
月之狂想曲 发表于 17-7-8 08:11
看你说你H2选择了土场胎导致巨大磨损,现在市面上短卡胎也是土场向的小丁,会很快磨没么?

并不是选错了土场胎,而是贪便宜,选错了胎......2条电变光头....当时是典型的小白思路,而现在身边还有不少魔友也是这样想的......
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
两个娃的峰 发表于 17-7-8 09:39
并不是选错了土场胎,而是贪便宜,选错了胎......2条电变光头....当时是典型的小白思路,而现在身边还有不 ...

意思是买好点的还是软硬度?
月之狂想曲 发表于 17-7-8 09:41
意思是买好点的还是软硬度?

这么说吧,其实这跟轮胎的配方有关,同样是写了硬胎,但两个牌子之间的差异还是很大的。相信你知道f1,轮胎的策略对整场比赛的影响是很大的。况且玩车就是玩轮胎,因为唯一跟地面接触的东西就是它了,它不行,你车架再好也没用……
两个娃的峰 发表于 17-7-8 09:49
这么说吧,其实这跟轮胎的配方有关,同样是写了硬胎,但两个牌子之间的差异还是很大的。相信你知道f1,轮 ...

中心思想就是别舍得花钱…我这么说对吗大神
月之狂想曲 发表于 17-7-8 10:55
中心思想就是别舍得花钱…我这么说对吗大神

有些时候便宜也有好货.....适合就好
两个娃的峰 发表于 17-7-8 11:55
有些时候便宜也有好货.....适合就好

多谢大神
月之狂想曲 发表于 17-7-8 12:27
多谢大神