公告:

5岁玩家TRX-4开箱

查看: 17197|回复: 100|   [复制链接]

yrd15879980512 论坛元老 发消息
羡慕        

深圳霹雳  表示也羡慕你的金牌  详情 回复 发表于 17-7-2 20:33
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
john3166 发表于 17-7-1 22:26
哇都升级

就是随便搞了下 基本的东西 提高了一点点爬的性能
yrd15879980512 发表于 17-7-2 19:30
羡慕

表示也羡慕你的金牌
tikitang 论坛元老 发消息
楼主你原厂装的两层还是一层o圈?我用了200号油 避震还是挺涩的 ,回弹很难,是o圈太多导致的?

深圳霹雳  去掉一个O圈 弹簧去极品家买个PL的散件双弹簧 效果杠杠的  详情 回复 发表于 17-7-3 13:25
tikitang 发表于 17-7-3 13:12
楼主你原厂装的两层还是一层o圈?我用了200号油 避震还是挺涩的 ,回弹很难,是o圈太多导致的?

去掉一个O圈   弹簧去极品家买个PL的散件双弹簧  效果杠杠的
深圳霹雳 发表于 17-7-3 13:25
去掉一个O圈   弹簧去极品家买个PL的散件双弹簧  效果杠杠的

双弹簧散装怎么用?我是发现pl6060和原厂避震结构几乎一样 所以不太想换 要是能改造下就更好了,单个o圈不会漏吗
深圳霹雳 发表于 17-7-3 13:25

双段升级套件要70多 弹簧要130多 一车份加起来400啦 感觉不如直接买套6060....

深圳霹雳  那你可以换30元的定制弹簧 漏油所有避震都会的 不要纠结  详情 回复 发表于 17-7-3 17:54
fqajian 金牌 Fans 发消息
好车,可惜是全塑料件

深圳霹雳  我有部万字头的前金属车 性能真的不咋地 就是霸气一点而已  详情 回复 发表于 17-7-3 17:53
fqajian 发表于 17-7-3 16:14
好车,可惜是全塑料件

我有部万字头的前金属车   性能真的不咋地  就是霸气一点而已  
tikitang 发表于 17-7-3 16:04
双段升级套件要70多 弹簧要130多 一车份加起来400啦 感觉不如直接买套6060....

那你可以换30元的定制弹簧   漏油所有避震都会的   不要纠结