公告:

5岁玩家TRX-4开箱

查看: 17200|回复: 100|   [复制链接]

tikitang 论坛元老 发消息
深圳霹雳 发表于 17-7-3 17:54
那你可以换30元的定制弹簧   漏油所有避震都会的   不要纠结

好吧 话说还个问题
关于舵机臂 说明书上说必须用22mm孔距的。。你说24mm。。。你确定24mm没问题吗

深圳霹雳  我已经跟换了1210新款高压舵机 舵机臂是49元台湾的RED25T那款24MM的那个 当然能用99元的VP24MM的更好 重量轻一点  详情 回复 发表于 17-7-3 23:30
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
tikitang 发表于 17-7-3 21:36
好吧 话说还个问题
关于舵机臂 说明书上说必须用22mm孔距的。。你说24mm。。。你确定24mm没问题吗

我已经跟换了1210新款高压舵机   舵机臂是49元台湾的RED25T那款24MM的那个   当然能用99元的VP24MM的更好 重量轻一点
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
muziyc 超级元老 发消息
我儿子对车没有兴趣  希望女儿长大能陪我玩

深圳霹雳  女儿陪你玩车 别呀哥们 要我们陪女儿玩才对 最好是女孩子跳舞 弹琴 淑女方向培养 为了你的千金加油  详情 回复 发表于 17-9-6 20:34
363874512 论坛元老 发消息
楼主家真壕气
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
muziyc 发表于 17-9-6 16:48
我儿子对车没有兴趣  希望女儿长大能陪我玩

女儿陪你玩车  别呀哥们   要我们陪女儿玩才对  最好是女孩子跳舞 弹琴 淑女方向培养  为了你的千金加油
卷匕匕 终极 Fans 发消息
楼主明显拿儿子当挡箭牌!
pdyh 终极 Fans 发消息
afcpk 发表于 17-6-25 01:18
可惜我是个女儿

有女儿也很好,我经常带女儿出去玩,她T4、我大S,经常找砍爬了玩。
s1303107611 长老 Fans 发消息
有两个胎纹反了

深圳霹雳  观察的很详细 赞赞  详情 回复 发表于 17-9-7 18:11
wf41019 论坛元老 发消息
zcxtiger 发表于 17-6-25 15:06
结合器要用最小的什么意思?我用的1.9vp轮毂上的475结合器配120的pl g8胎转弯打死直接卡到保险杠上是不是 ...

把保险杠往前挪一下