公告:

5岁玩家TRX-4开箱

查看: 16903|回复: 100|   [复制链接]

深圳霹雳 长老 Fans 发消息
走出彷徨 发表于 17-6-25 18:34
楼主换的什么轮毂和胎,求某宝关键字

国产轮毂  你搜索攀爬车2.2轮毂   会有很多  挑自己喜欢带接合器的就行   轮胎是1.9狗胎120直径的
tikitang 论坛元老 发消息
深圳霹雳 发表于 17-6-25 20:03
用原配的海绵     当然用CI  双段4.75的会更完美  一步到位  避免以后升级增重的烦恼

CI双段海绵里面那层我2.2轮毂塞不进去。。。。。你咋塞的
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
深圳霹雳 发表于 17-6-25 12:30
上次去朋友家就注意这个问题了  以为是偶然   今天自己的也是这样的   应该是粗心大意了 厂家

无所谓,早晚要卖了,没性能
元邢宝乐乐 发表于 17-6-25 07:05
车壳还漏光?那真是太随意了

红色通病么?我灰色没发现有漏光的。。。软壳里面可以看出至少2层漆 一层银灰 一层白
tikitang 发表于 17-6-25 20:26
CI双段海绵里面那层我2.2轮毂塞不进去。。。。。你咋塞的

用仿VP 轮毂 很好装呀   我113胎的用4.5的CI双段    120的用4.75的CI   都是很容易安装塞的   CI的海绵 夹出来 胎型很漂亮的
元邢宝乐乐 发表于 17-6-25 20:26
无所谓,早晚要卖了,没性能

现在卖  很多人接手的    哈哈  玩RC  还是要玩热门车  出手省心   
深圳霹雳 发表于 17-6-25 20:45
用仿VP 轮毂 很好装呀   我113胎的用4.5的CI双段    120的用4.75的CI   都是很容易安装塞的   CI的海绵 夹 ...

是啊老铁 我也是4.5ci想装VP那个XD
但是好难塞啊
硬塞进去 轮子也是各种歪 头疼
Djan 中级 Fans 发消息
楼主说的话很中肯
Djan 发表于 17-6-25 22:26
楼主说的话很中肯

咱就是一普通玩家 看到的 摸到的实话实说   也反感商家只说优点不说缺点   玩家都不是傻子  心里都明白
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
深圳霹雳 发表于 17-6-25 20:46
现在卖  很多人接手的    哈哈  玩RC  还是要玩热门车  出手省心

我只卖壳,车可不卖