公告:

5岁玩家TRX-4开箱

查看: 17128|回复: 100|   [复制链接]

深圳霹雳 长老 Fans 发消息
下雨的天 发表于 17-6-25 14:24
我替我那还在老婆肚子里的孩子送了我一台trx4作为父亲节礼物。

好销售的娃  有福气了你 赞赞
下雨的天 发表于 17-6-25 14:24
我替我那还在老婆肚子里的孩子送了我一台trx4作为父亲节礼物。

是孝顺 打错字了  O(∩_∩)O
疯狂的87 发表于 17-6-25 14:26
换了轮毂颜值爆表!不过话说攀爬能做成这样已经不能叫中规中矩了

轮毂不得不换呀    那个进水真的受不了
玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
深圳霹雳 发表于 17-6-25 12:38
家庭和谐 幸福美满  是需要男人用心经营的

说的不错哦   关键是这台车颜值真的没的说  具体看大家说的样子好像不太值哦
鳳鱼 超级元老 发消息
五岁就开始,以后就不需要媳妇了
tikitang 论坛元老 发消息
6060会漏 弹簧工艺也不太好 这是我比较纠结的点
我在考虑4962能否比较舒服的安装 直径有点粗
试了下3S和2S 区别还是比较明显的
话说请问下楼主这个2.2塞1.9的胎用的什么海绵?
对了 我玩了会感觉电机没啥温度,但是电调散热片温度很高。。配风扇的话 给电调更合适吧
走出彷徨 元老 Fans 发消息
楼主换的什么轮毂和胎,求某宝关键字
鳳鱼 发表于 17-6-25 16:14
五岁就开始,以后就不需要媳妇了

我家这个臭小子 幼儿园小班就开始玩了   玩了   海博星    小S    47    后来那部大雪人说是送他的结果没的碰  太暴力了  撞到人是要坐牢了   哈哈  
tikitang 发表于 17-6-25 16:15
试了下3S和2 ...

有耐心的 把原车油换掉  弹簧换掉   也是不错的     我有6062粗的避震  上面的球头不合适

散热我没买的是风扇的  但是事实没有接上去      计划这两天把灯组声组一起搞定

tikitang 发表于 17-6-25 16:15
试了下3S和2 ...

用原配的海绵     当然用CI  双段4.75的会更完美  一步到位  避免以后升级增重的烦恼