公告:

找碴 发表于 17-6-19 15:42
你是要4个减震都加内弹簧,还是只换被拉高的那个减震而已?

4个都加了,文章举例只是说明修正方向,而4个弹簧稳定性一致,否则倒车又往另外一边偏了

找碴  楼主能否提供一些目前你的车子参数给我参考一下,比如车重,减震型号,和弹簧参数尺寸  详情 回复 发表于 17-6-19 23:05
找碴 论坛元老 发消息
ngh 发表于 17-6-19 16:03
4个都加了,文章举例只是说明修正方向,而4个弹簧稳定性一致,否则倒车又往另外一边偏了

如果我的是6x6,因为贯通桥的加入,其实后两轴已经是反传结构,不存在轴效应,是不是我只需改转向桥的两个减震就可以了?

ngh  那你要看看你轴效应第一严重不,第二轴效应的方向,是完全一边偏还是车头方一边偏,先观察,后判断  详情 回复 发表于 17-6-19 16:24
feilaodong 超级元老 发消息
但是我幽灵上斜坡,慢爬都出现左前轮抬头,这样避震能解决到?
tikitang 论坛元老 发消息
ptcc 发表于 17-6-18 23:00
轴效应是因为传动系统的扭矩大。原谅我我只看到了广告…无论如何调避震,轴效应会一直存在。反传也只能减轻 ...

之前几个帖子有广告我信的
这个我真没看出来广告在哪。。我还特意第一时间去看看有没卖小弹簧的  哈哈哈哈
找碴 发表于 17-6-19 16:08
如果我的是6x6,因为贯通桥的加入,其实后两轴已经是反传结构,不存在轴效应,是不是我只需改转向桥的两个 ...

那你要看看你轴效应第一严重不,第二轴效应的方向,是完全一边偏还是车头方一边偏,先观察,后判断
存爷们 论坛元老 发消息
轴效应主要来自后轮。
牙乌蛋 超级元老 发消息
轴效应既然无法消除,那就只能缓解,这个方法即可以缓解又不会增加簧上质量,还是可以尝试的,虽然预想的调教过程会比较痛苦,但还是值得一试的
ffndcz 终极 Fans 发消息
营养帖 果断收藏
找碴 论坛元老 发消息
ngh 发表于 17-6-19 16:03

楼主能否提供一些目前你的车子参数给我参考一下,比如车重,减震型号,和弹簧参数尺寸
隔壁老熊 金牌 Fans 发消息
tfl不是出了反转波箱套件 还调什么jb避震 大家快去买