公告:

swn6989302 高级 Fans 发消息
gmade r1不就这个效果吗
jandy 论坛元老 发消息
我希望再来段交叉轴视频 我觉得会影响扭腰
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
ptcc 发表于 17-6-18 23:00
轴效应是因为传动系统的扭矩大。原谅我我只看到了广告…无论如何调避震,轴效应会一直存在。反传也只能减轻 ...

兄弟啊 如果你理解了什么是软性连接和刚性连接,你就懂了。举个反例,如果把避震锁死不再做活塞运动,一点弹性也没有、如此便没有了轴效应反应,因为现在的避震就相当于车架的一部分,动力输出是个整个车架内部较劲并不会有车身倾斜表现。不管你是电机横直纵置,传动角度多大都没问题。强爬的电机是在桥上,它的电机座和桥是整体,自然没有轴效应,和安装方向无关。如果传动两端是蜗杆传动轴效应会换做前后方向。

ptcc  兄弟,轴效应是一个效应,去掉避震车身没有扭动不代表轴效应就没了啊,,  详情 回复 发表于 17-6-19 08:49
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
曾哥这个写的不错,正面的评价我觉得这是给我们打开另一种思路,内容描述谨慎,保留了大家研究测试的空间。所以大家可以抱着怀疑的角度思考,但完全没有必要来钻空子来抨击作者。如果还有无法理解的玩家,我只能说你应该改变一下你学习的心态!
afcpk 超级元老 发消息
这个讲的直白又高端!
初学者小汪 论坛元老 发消息
兄弟指点下哪部分是广告
存爷们 论坛元老 发消息
这样和换一边硬,一边软的弹簧有什么区别?我觉得画蛇添足了。
存爷们 论坛元老 发消息
jandy 发表于 17-6-19 01:55
我希望再来段交叉轴视频 我觉得会影响扭腰

不是,应该把车横放在一个斜面上,两个方向的放,我保证左右倾斜不一致。
曾经的曾经 金牌 Fans 发消息
有得必有失嘛,这东西没有完美的,没轴效应相对行走姿态也就没有了
ptcc 论坛元老 发消息
总有刁民想害朕 发表于 17-6-19 07:00
兄弟啊 如果你理解了什么是软性连接和刚性连接,你就懂了。举个反例,如果把避震锁死不再做活塞运动,一点 ...

兄弟,轴效应是一个效应,去掉避震车身没有扭动不代表轴效应就没了啊,,