公告:

宁思为 中级 Fans 发消息
提速快极速高线性好
孙思凡 元老 Fans 发消息
2s省电,3s速度快
Manfred 论坛元老 发消息
3s还是很猛的
PLZ 元老 Fans 发消息
萌萌很可爱呢 发表于 2017-04-05 08:15
你是什么电子设备?可以玩2-3小时?

我880电调加t4原厂电机用在我3kg的t4上,悠着能玩接近4小时
暂无昵称 超级 Fans 发消息
JamsLan 发表于 2021-03-22 08:43
大佬,同容量,同速度,3s是不是比2s续航久一点!

我服你
actc 元老 Fans 发消息
kgy 发表于 2017-04-05 07:30
觉得没必要3s,除非最高车速完全无法接受

我用过3s以后,感觉2s就是阳痿不举。
够钟 RC 新手 发消息
zhoujie996696 超级 Fans 发消息
maodoudou0713 发表于 17-4-5 07:45
一直3S!因为用的55T 所以用3S来弥补一下速度,我也90053原厂素车,我用4000毫安的3S,去爬山可以玩2-3小时 ...

最大只能4000,毫安吗?5200的能装下吗
callge9you 终极 Fans 发消息
1.5和2.5的区别
柯柯 论坛元老 发消息
我现在,一块2s  7200ma龟速爬石头,另一块3s 6000ma拉高速,嘿嘿,分工明确,这两块电玩完,刚好累了不想玩了,收工回家