公告:

漂移舵机一定要速度快吗

查看: 15156|回复: 87|   [复制链接]

sam4021 论坛元老 发消息
xxxxxjack 发表于 17-1-13 00:08
不能慢,我个人对慢的定义是高于0.1秒

嘘,升级方法
sam4021 论坛元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-13 00:13
那你就是嘴贱。活该被我骂。老子一没杀你老爸。二没日你老母。你个臭逼嘴巴这么贱干什么。。

你也是啊,好心告诉很多人看你这猪自以为是、自我中心、井底之娃,希望你能见见世面
讨论你观念偏了,你就觉得全世界的人有问题,产品质量问题,一次性全喷玩后驱的人
dancer&light 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-12 14:40
那你把陀螺仪拆了飘个看看。别一天天就会瞎 BB一堆破理论。傻逼。

有你的帖子最热闹,为什么呢
smile丶底线 论坛元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-12 23:46
我记得我第一句傻逼是叫  smile丶底线 的。莫非你个傻逼是双开的。搞的都不知道自己是用哪个号了?

对对对,一不小心被狗咬了一下!全是我小号!继续吠!不要停!跟你说理,自己反驳不了就开始吠…
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
dancer&light 发表于 17-1-13 00:31
有你的帖子最热闹,为什么呢

一个巴掌是拍不响的,它们要不惹我,我也不会去惹它们的。这几个曾经都与我撕逼过,一个个总觉得自己很厉害,牛逼习惯了,被我修理几下,便咽不下气,肯定是记仇了吧,所以只要我发言,它们就喜欢和我撕逼。我就说后驱靠陀螺仪来保持姿态,撕逼战就此拉开序幕。

sam4021  为什么都针对你你还觉得是别人记仇,别人的问题 在我看来你比全世界都厉害的样子字里行间  详情 回复 发表于 17-1-13 21:54
sam4021  你就找一个陀螺仪帮我湾中全程保持角度就可以,完全不需要手动维持就可以,你这么牛逼  详情 回复 发表于 17-1-13 21:45
sam4021  好像也是你特别牛逼开始,全世界就也是只有你最牛逼  详情 回复 发表于 17-1-13 21:23
smile丶底线 发表于 17-1-13 00:34
对对对,一不小心被狗咬了一下!全是我小号!继续吠!不要停!跟你说理,自己反驳不了就开始吠…

你看看谁先开始吠的吧。我只是叫了你一声傻逼。我叫你傻逼完全没有让你吃亏好不好。我说后驱靠陀螺仪保持姿态,你觉得我说错了,那你不要陀螺仪又保持不了姿态,还说那些个屁话不是傻逼是啥?

sam4021  所以才说你的猪嘴长不出狗牙,开口就说别人傻逼,提醒你别自以为是这个世界很大就像跟你作对,  详情 回复 发表于 17-1-13 21:27
smile丶底线 发表于 17-1-12 14:22
同一款陀螺仪,舵机在A车架上100%敏感度不抖舵,稳如狗!在B车架上70%以上开始有明显抖舵。你说的高敏感 ...

你看看EVOZZZZ,你看看人家,比你这猪聪明多了吧。而你自己非要来找气受,你不傻逼谁傻逼?
sam4021 发表于 17-1-12 21:05
我从来没说过技术性的东西,猪请你看清楚回顾一下,我是针对你这个猪不是技术
以你这种态度说的都的

老子一开始说的就是技术性的东西,你个傻逼不说技术性的东西,这不是嘴贱纯属找抽吗?
smile丶底线 论坛元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-13 08:13
你看看谁先开始吠的吧。我只是叫了你一声傻逼。我叫你傻逼完全没有让你吃亏好不好。我说后驱靠陀螺仪保持 ...

继续,不要停!求大神推荐一个完全可以替代我操作保持姿态的陀螺仪,是完全可以替代,解放双手的那种!然后出个视屏,视屏里控是没有方向手轮,没有油门。走个最佳行车路线,然后追走贴个车!表彰一下自己!求打脸!
smile丶底线 发表于 17-1-13 09:34
继续,不要停!求大神推荐一个完全可以替代我操作保持姿态的陀螺仪,是完全可以替代,解放双手的那种!然 ...

最佳行车路线,追走贴车,都要依赖陀螺仪才能完成。只要你依赖陀螺仪。你说再多我也当你是放屁。没了陀螺仪你根本就玩不了后驱。这么简单的逻辑你都理解不了。还扯个蛋,我说你是猪有错吗?