公告:

漂移舵机一定要速度快吗

查看: 15147|回复: 87|   [复制链接]

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
我是FYC 发表于 17-1-12 14:58
你就算了吧,百分百都不抖完全有可能,不要以为玩了个D4就懂了整个世界。

别人不抖我或许会信。我就不信你行。有能耐发带视频的帖子来,屁话再多也只是屁话。
smile丶底线 发表于 17-1-12 14:57
哎呀,一开始怎么没看见是你…没事了!

呵呵。才知道是老子吧。。只能怪你眼拙。
sam4021 论坛元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-12 14:40
那你把陀螺仪拆了飘个看看。别一天天就会瞎 BB一堆破理论。傻逼。

我觉得不要觉得发过几个视频就觉得很厉害的样子,闭门玩车自闭玩车根本不会有进步
如果你机会有出去几个玩车比较多人的城市(北上广深)你会发觉自己井底之蛙
在我的觉得一天bb的是你,一个人说你你可以话那个人问题,你现在是一个甚至数个团体或者群都在说你,那么你真的是傻逼了,你觉得自己很红很多人跟你bb,其实一大帮人在耍你这个傻逼而已,耍猴一样
车不是你认为怎样就怎样是玩车来的
我是FYC 发表于 17-1-12 14:58
你就算了吧,百分百都不抖完全有可能,不要以为玩了个D4就懂了整个世界。

有些人随便玩玩就能参悟很多东西。。而猪毕竟是猪,就喂它吃人生果,它都不知道是啥味。
sam4021 发表于 17-1-12 15:15
我觉得不要觉得发过几个视频就觉得很厉害的样子,闭门玩车自闭玩车根本不会有进步
如果你机会有出去几个 ...

一只猪和一群猪能有啥区别。。就肉多点而已。
我是FYC 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-12 15:15
有些人随便玩玩就能参悟很多东西。。而猪毕竟是猪,就喂它吃人生果,它都不知道是啥味。

哈哈,原来你是个傻屌
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-12 15:18
一只猪和一群猪能有啥区别。。就肉多点而已。

键盘侠、打字大神也只能这样在论坛装装B,吹吹B而已了
我是FYC 发表于 17-1-12 15:29
哈哈,原来你是个傻屌

你发现太迟了
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-12 15:15

对啊,想你那样随便玩玩就理解这个多,真厉害啊键盘侠、打字大神、理论大神
我是FYC 发表于 17-1-12 15:29
哈哈,原来你是个傻屌

一群猪除了肉多点。拉的屎也多。还互相的拱。越拱越熏~~~。还不如一只猪。