公告:

漂移舵机一定要速度快吗

查看: 15023|回复: 88|   [复制链接]

smile丶底线 论坛元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-13 09:59
最佳行车路线,追走贴车,都要依赖陀螺仪才能完成。只要你依赖陀螺仪。你说再多我也当你是放屁。没了陀螺 ...

求大神推荐一个完全可以替代我操作保持姿态的陀螺仪,是完全可以替代,解放双手的那种
EVOZZZZ 超级元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-13 08:18
你看看EVOZZZZ,你看看人家,比你这猪聪明多了吧。而你自己非要来找气受,你不傻逼谁傻逼?

我已经回到观众席了,为什么扯上我,我只是给大家一个开个头而已啊
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
smile丶底线 发表于 17-1-13 10:59
求大神推荐一个完全可以替代我操作保持姿态的陀螺仪,是完全可以替代,解放双手的那种

目前没有完全解放双手的后驱漂移用陀螺仪。所以说目前的陀螺仪技术上可能存在缺陷。但是现在没有不代表以后没有。你耐心得等着就是。这么猴急干啥。
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
smile丶底线 发表于 17-1-13 10:59

目前的陀螺仪还是需要靠手稍微掌握一下方向。而你充当的顶多就是个司机。给车子指引一条理想的行走路线。就算不漂移的车你也得转几下方向盘不是。而车子漂移起来就要保持姿态,这就全是陀螺仪的功劳。。所以缺了陀螺仪就保持不了姿态。就这么简单的道理。。你逻辑思维这么差。。给你说真是比跟狗说还累。。冥顽不灵的东西。
super森 论坛元老 发消息
舵机快是一点,扭矩要大也是很重要的。毕竟现在多数后驱漂移车的转向机构设计其实是一个费力杠杆。
NAME 论坛元老 发消息
我居然看完了
xuchen 论坛元老 发消息
我居然也看完了
寂寞的豆子 终极 Fans 发消息
怎么不更了
smile丶底线 论坛元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-13 12:09
目前的陀螺仪还是需要靠手稍微掌握一下方向。而你充当的顶多就是个司机。给车子指引一条理想的行走路线。 ...

对,你玩车90%靠陀螺仪。我们90%靠双手…我们字里行间没有否认过陀螺仪的存在,我们主推手技,我们是用手在玩车,而不是让陀螺仪玩。谢谢!
KKL741 终极 Fans 发消息
全场最佳!