公告:

漂移舵机一定要速度快吗

查看: 15138|回复: 87|   [复制链接]

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
sam4021 发表于 17-1-12 15:30
对啊,想你那样随便玩玩就理解这个多,真厉害啊键盘侠、打字大神、理论大神

比猪好。。
sam4021 论坛元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-12 16:02
比猪好。。

你觉得别人是什么的时候别人也觉得你同样是,你还觉得我在称赞你
看来你的理解能力真问题很大,虽然我一开始就知道
li琦 初级 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-12 16:02
比猪好。。

你说的这些 包括你在论坛回复的 我觉得很多屁话 你别识少少办代表  别以为你是大神 没几个人认可你的言论 这就证明大家看不惯你去误导别人 当然你是对的 没人会说你 但是接受别人的指正或接受别人的观点 或许也是一个很好的学习态度
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-12 16:01
一群猪除了肉多点。拉的屎也多。还互相的拱。越拱越熏~~~。还不如一只猪。

自我为中心的人其实很多,自我到这个地步确实比较少有
看全世界都是错的样子,就觉得自己的理论是对的,请问你有没试过?有没玩过?
你脑子想什么就是什么脑子,你真的太想猪应该也是个猪脑的人,居然能懂猪是怎样想
sam4021 发表于 17-1-12 17:32
自我为中心的人其实很多,自我到这个地步确实比较少有
看全世界都是错的样子,就觉得自己的理论是对的, ...

真尼玛的是猪,老子说后驱主要是靠陀螺仪维持姿态有错吗?尼玛的真以为后驱能飘起来是自己技术有多牛逼吗?卸了陀螺仪,你们这班玩后驱的就是一坨屎。
li琦 发表于 17-1-12 16:45
你说的这些 包括你在论坛回复的 我觉得很多屁话 你别识少少办代表  别以为你是大神 没几个人认可你的言论 ...

老子没指望得到谁的认可。看不惯可以不看。看了反驳我。难道还不让我反驳。老子误导别人。你咋地吧。来互相伤害吧。傻逼玩意儿。
li琦 发表于 17-1-12 16:45
你说的这些 包括你在论坛回复的 我觉得很多屁话 你别识少少办代表  别以为你是大神 没几个人认可你的言论 ...

再说了。我为什么要接受猪的指正和观点?真是不知所谓。
头像被屏蔽
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-12 18:14
真尼玛的是猪,老子说后驱主要是靠陀螺仪维持姿态有错吗?尼玛的真以为后驱能飘起来是自己技术有多牛逼吗 ...

我从来没说过技术性的东西,猪请你看清楚回顾一下,我是针对你这个猪不是技术
以你这种态度说的都的
sam4021 发表于 17-1-12 21:05
我从来没说过技术性的东西,猪请你看清楚回顾一下,我是针对你这个猪不是技术
以你这种态度说的都的

你个傻逼要不惹老子老子都不知道你就是个欠操的货。态度怎么了?跟你这人模狗样的玩意我还需跟你客气?